В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
можно немного расширить вопрос?Вкусный рецепт, даже в описании . Сделаем в выходные.
К вопросу о грибах. Никто не знает, как делают шашлык из шампиньонов? Нужно ли их мариновать. В принципе, грибы не очень воду любят, но ведь в ресторане их же не нанизывают просто на шампур, какие-то есть приправы.
Температура маленькая. Промажьте овощи растительным маслом перед гриллированием.можно немного расширить вопрос?
Вкусный рецепт, даже в описании . Сделаем в выходные.
К вопросу о грибах. Никто не знает, как делают шашлык из шампиньонов? Нужно ли их мариновать. В принципе, грибы не очень воду любят, но ведь в ресторане их же не нанизывают просто на шампур, какие-то есть приправы.
в кафе частенько подают овощи-гриль, куда входят шампиньоны, баклажаны, помидоры и болгарский перец, причем жарятся они явно на шампуре. Очень люблю это дело, но пробовали сделать сами - не получилось - баклажаны сухие, помидоры развалились, перец сырой....
поделитесь опытом, или хотя бы предположениями, как можно сделать?
а это у них так в меню написано! а приносят на шампурахКстати, если овощи-гриль, то это скорее всего не на шампурах
Сообщение отредактировал Зараза: 26.01.2007, 17:03:57
Я ж откуда знаю на чем вы готовите?В каком смысле маленькая? Дома в печи или на улице на мангале?
В ресторане нам приносили шампиньоны один к одному на шампурах. Пробовала нанизывать грибы сама, но они тоже очень сухие получаются. Так что тут без особого секрета не получается
Некоторое подобие. Подкапчивание в духовке происходит в значительно меньшей степени.хорошо, если не на шампурах, то в духовке-гриль можно такое сделать или обязательно на открытом огне?
Дело хозяйское разумеетсясмысл в том, что я решила попробовать так и мне понравилось.С таким же успехом можно спросить о смысле разбавления мяса овощами
С овощами-то все понятно, правильно употребленные они органолептику не ухудшают, а весьма улучшают, но в разбавлении нормального продукта суррогатом я ну совсем смысла не понимаю. Тут уж либо из чистого суррогата и мириться с непонятным вкусом "мяса" или из мяса, собственно для получения вкуса мяса.
Ну это примерно как советский плиточный чай смешать с элитным листовым - вроде как ничто не мешает, но цель неясна
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 30.01.2007, 16:32:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.