В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Позволю не согласиться. Классически приготовленное на День Благодарения блюдо с иднейкой - пальчики оближешь. Сочное, нежное, с классным гарниром. Рецепта, увы не знаю.А индейское мясо вообще ничего интересного не представляет. Так что это просто неоправданные ожидания
А я вчера с индейкой четыре часа мучался.Вроде и порционными кусками нарубил и промариновал и в фольгу закатал, но все равно жестковато получилось. Хотя тушка была неплохая, не древняя.Что за напасть?
Если ты по тому же рецепту приготовишь курицу - будет вкуснееПозволю не согласиться. Классически приготовленное на День Благодарения блюдо с иднейкой - пальчики оближешь. Сочное, нежное, с классным гарниром. Рецепта, увы не знаю.
А индейское мясо вообще ничего интересного не представляет. Так что это просто неоправданные ожидания
А я вчера с индейкой четыре часа мучался.Вроде и порционными кусками нарубил и промариновал и в фольгу закатал, но все равно жестковато получилось. Хотя тушка была неплохая, не древняя.Что за напасть?
Я не панирую - так жарю. Если сковородка нормальная - вполне получается.
И мариную перед жаркой в смеси оливкового масла, чего-нибудь изящно-спиртного, перца, травок. Перед самой жаркой - натираю солью.
Да всегда пожалуйста! Попробуйте ещё запеканку. Тоже вкусная. Мне даже больше сырников нравится.еще раз спасибо за рецепт! Вчера таки приготовила сырники, умяли со сметанкой
Сырники:
на 2 пачки творога по 250г (по мне так для сырников (как и для запеканки) больше всего подходит 9% "Домик в деревне", т.к. он гладкий. Зернистый творог не подходит. Ну разве что если его хорошо растереть и взбить) - 1 яйцо, 2-2.5 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, изюм (не обязательно) и муки столько, чтобы сырники оставались нежными, но в то же время формировались в сырники. Чем меньше муки, тем нежнее сырники. Формируте сырники, обваливаете немного в муке и жарите на сливочном, а ещё лучше на топлёном масле. Масла я не кладу слишком много. У некоторых, я знаю, сырники аж плавают в масле, но мне так не нравится. Так они получаются слишком жирные. Готовые сырники подавать со сметаной.
И неимоверно жирно.получается очень вкусно, сочно и хрустящще
Сообщение отредактировал Vadziku: 15.01.2007, 09:07:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.