В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Замечательно! Я тоже самое делаю, но с баклажанами: на ночь в холодильник нарезанные ломтики, а на утро с перцем, помидорами, приправами и сельдереем - в духовку! Пальчики гости потом облизывают. Быстро, вкусно, необычно!Мне это блюдо показалось идеальным, когда ждешь завтра гостей, а времени на готовку мало - делаешь заготовки из мяса с вечера, а потом просто кидаешь все на фольгу и в духовку - быстро, вкусно и необычно.
ойййй..... бюрократы
щас на слово "плов" стоооолько всего повылазит
может я хочу узнать, как именно Ихтианд приготовил именно это плов и именно вчера, чтоб у меня он тоже получился такой же вкусный, хотя бы на вид
.....
ойййй..... бюрократы
щас на слово "плов" стоооолько всего повылазит
может я хочу узнать, как именно Ихтианд приготовил именно это плов и именно вчера, чтоб у меня он тоже получился такой же вкусный, хотя бы на вид
изюм и нохат на любителя.
Осетрину еще очень вкусно тушить в шампанском или в белом вине .Сначала немного обжаривается по стандартным правилам обжаривания рыбы, потом тушится минут двадцать.А вот когда я первый раз ее покупал, то тоже чуть не чокнулся от снятия дубовой шкуры.Потом приспособился требовать, чтобы ее снимали на месте покупки.Отдаешь 70-100 тенге и избавляешься от часового мучения.А мы пожарили осетринки С ума сойти, как вкусно, но фиг порежешь У него кости здоровенные отовсюду торчат, как у динозавра. И шкура толстая, как свинная щетина.
Сообщение отредактировал vdp: 22.01.2007, 12:36:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.