В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
В фольге у меня форель вкусненькая получается.
Форель потрошится, солится, перчится (чёрным перцем). Потом в неё закладываются (можно ещё и сверху обложить) маленькие кусочки сливочного масла, порезанный укроп, четвертинки лимона. Всё это заворачивается в фолгу и - в духовку.
Я довольно плотно заворачиваю, но не так, конечно, чтобы фольга рвалась.
В фольге у меня форель вкусненькая получается.
Форель потрошится, солится, перчится (чёрным перцем). Потом в неё закладываются (можно ещё и сверху обложить) маленькие кусочки сливочного масла, порезанный укроп, четвертинки лимона. Всё это заворачивается в фолгу и - в духовку.
Ну тогда последний вопрос - в фольгу плотно заворачивать?
А сколько по времени готовится и при какой температуре?В фольге у меня форель вкусненькая получается.
Форель потрошится, солится, перчится (чёрным перцем). Потом в неё закладываются (можно ещё и сверху обложить) маленькие кусочки сливочного масла, порезанный укроп, четвертинки лимона. Всё это заворачивается в фолгу и - в духовку.
Сообщение отредактировал гАдский папа: 16.12.2006, 22:27:52
Температуру я ставлю 200 градусов, а что касается времени - это по интуиции, ну, что-то типа 30-40 минут.А сколько по времени готовится и при какой температуре?
В фольге у меня форель вкусненькая получается.
Форель потрошится, солится, перчится (чёрным перцем). Потом в неё закладываются (можно ещё и сверху обложить) маленькие кусочки сливочного масла, порезанный укроп, четвертинки лимона. Всё это заворачивается в фолгу и - в духовку.
Чет мне имхуется, что Строганов, поев говЯдину его имени от микроволновки, заболел бы несварением желудка.бевстроганов приготовленный в микроволновке
Сообщение отредактировал Хруст: 22.12.2006, 03:51:13
Сообщение отредактировал Лило: 23.12.2006, 21:27:16
Мдаааа... Сорри, мадам. а к вышеперечисленному болшА ниЧо нИ дАбавляли?делала салат из того что осталось к концу недели,
Сообщение отредактировал Хруст: 24.12.2006, 03:20:27
еще раз спасибо за рецепт! Вчера таки приготовила сырники, умяли со сметанкойСырники:
на 2 пачки творога по 250г (по мне так для сырников (как и для запеканки) больше всего подходит 9% "Домик в деревне", т.к. он гладкий. Зернистый творог не подходит. Ну разве что если его хорошо растереть и взбить) - 1 яйцо, 2-2.5 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, изюм (не обязательно) и муки столько, чтобы сырники оставались нежными, но в то же время формировались в сырники. Чем меньше муки, тем нежнее сырники. Формируте сырники, обваливаете немного в муке и жарите на сливочном, а ещё лучше на топлёном масле. Масла я не кладу слишком много. У некоторых, я знаю, сырники аж плавают в масле, но мне так не нравится. Так они получаются слишком жирные. Готовые сырники подавать со сметаной.
А индейское мясо вообще ничего интересного не представляет. Так что это просто неоправданные ожиданияА я вчера с индейкой четыре часа мучался.Вроде и порционными кусками нарубил и промариновал и в фольгу закатал, но все равно жестковато получилось. Хотя тушка была неплохая, не древняя.Что за напасть?
Есть еще рецепт рыбы в соленом тесте, надо?
А то ж! Надо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.