В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Счас.
Процессы там положим совсем другие - тушение, а не варка на пару.
Кстати блюдо очень напомнило Басму от Сталика. Там идентичные паровые процессы происходят и ингридиенты теже.
Тушение там происходит только с мясом! Овощи как раз готовятся на выпариваемом мясном соку.
Сообщение отредактировал Vadziku: 29.11.2006, 12:00:17
А что страшно?уф, ну это не страшно
Ну замариновала, не понравилось, и что?не знаю, что страшно... наверное налить чего-нибудь во что-нибудь, чего туда лить совершенно не стоит ...или замариновать тонкие куски горядины в киви на полтора часа, как я сделала в предпоследнем блюде, которое готовила
продолжила эксперименты с сердечками
Так как мясо дома вдруг кончилось, а лапша от лагмана осталась и времени было мало, то сделала вот что:
сердечки быстро, на самом большом огне, который получился на газ. плите, обжарила в раст. масле в воге, закинула специи (семена кинзы, черный перец (свежемолотое и то и другое), паприка (много) и ещё какая-то приправа купленная в рамсторе, названия не помню). Потом томатную пасту (примерно столовую ложку), лук (квадратиками) перец болгарский красный и зелёный тоже квадратиками (2/2 см). На все про все ушло минут 15. Всё переложила в казан, туда же закинула порезанную лапшу от лагмана и все это интенсивно мешая обжарила на том же сильном огне. Пол казанчика на двоих вчера умяли
я бы обжарила, с мелко порезанным лучком но эт дело вкуса
Сейсма! не помню я писала здесь или нет, но для коллекции не грех и повторить, я делала ещё плов с сердечками Прикольно получилось, а главное быстро
я бы обжарила, с мелко порезанным лучком но эт дело вкуса
Сейсма! не помню я писала здесь или нет, но для коллекции не грех и повторить, я делала ещё плов с сердечками Прикольно получилось, а главное быстро
мы тоже на сердечки и пупочки подсели))
вечерком, да с холода....горячего супчика с потрошками! ой блин за милую душу)))
а я даже не отхватываю. с артериями емАга! А вот эти пупочки - они какой-нибудь хитрой обработки требуют? Мне в сердечках нравится, что там ничего счищать особо не надо - отхватил кусочек с одного краю, и готово дело.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.