В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал nepredskazuyemaya: 11.11.2006, 21:24:23
ух ты, спасибо, попробуюЭто называется польский соус. Только петрушки нужно добавитьВот только вместо подливки покрошила вареные яйца, залила их горячим растопленным сливочным маслом, плюс немного соли и черного перчика
Плюс еще что-нибудь кисленькое. Обычно лимонный сок, но есть варианты и со сметаной.Это называется польский соус. Только петрушки нужно добавитьВот только вместо подливки покрошила вареные яйца, залила их горячим растопленным сливочным маслом, плюс немного соли и черного перчика
Я бы все-же от соевого соуса к креветкам воздержался. Майонезик туда - самое то.салатик.. отварила креветки и прозрачную лапшу. На оливковом масле пережарить петрушку, чесночок и креветки (креетки примерно 1мин) все перемешать и залить соевым соусом. получилось довольно вкусно..
Вчера приготовила по Вашему рецепту, без масла. Мне очень понравилось (еще и потому, что я таргет-груп ) - быстро, вкусно. Сегодня выяснила, что если к репепту добавить измельченные грецкие орехи и кинзу, получится пхали. Надо попробовать.Печеная баклажанная икра
Если перец полусырой, видимо продукты не испытали тепла?Получилась фигня! Мясо кисловатое (видимо, перемариновала) и жесткое, яблоками даже и не пахнет, перец почему-то полусырой и невкусный.
Пожалуй, я бы сделал так. Подготовленное мясо обжарить, уложить в форму для запекания, добавить специи по вкусу. Не помешает плеснуть вина. Закрыть фольгой и в духовку на час-полтора при 180°-200°. А после этого добавить яблоки и подержать еще минут пятнадцать-двадцать.Вот я и думаю, может они мясо предварительно обжаривают, овощи какнибудь пассируют, а уже потом в фольгу? то есть в духовку все это дело попадает, когда уже почти готовое, минут на 10, только яблочки кладутся свеженькие.....
Тут все очень просто. Нужно не все сразу кидать, а порциями, чтобы масло оставалось горячим.И как обжарить мясо небольшими кусочками, чтоб оно было румяное?
я его когда в казан бросаю, хоть в большое количество масла, хоть в маленькое, и не солю, но оно всеравно сразу пускает сок, и в результате не жарится, а тушится.
А как им тепла добавить? Предварительно потушить? или лучше обжарить?Если перец полусырой, видимо продукты не испытали тепла?Получилась фигня! Мясо кисловатое (видимо, перемариновала) и жесткое, яблоками даже и не пахнет, перец почему-то полусырой и невкусный.
Так фольга же горячая будет....Закрыть фольгой и в духовку на час-полтора при 180°-200°. А после этого добавить яблоки и подержать еще минут пятнадцать-двадцать.
Спасибо большое!!! как всегда, все гениальное просто.....Тут все очень просто. Нужно не все сразу кидать, а порциями, чтобы масло оставалось горячим.
А как им тепла добавить? Предварительно потушить? или лучше обжарить?
Обжарить, пожалуй, слишком много масла получится.....
Зачем же так над мясом издеваться? Оно было очень старое? Нормальное мясо достаточно промариновать минут тридцать в смеси оливкового масла, перца и травок - чтобы пропиталось вкусами.Замариновала мясо в лимонном уксусе на ночь,
Яблочки можно было бы потереть - и на этапе мариновки добавить.утром положила его в фольгу, сверху положила перчик, помидорчики и яблочки и на час в духовку. Получилась фигня! Мясо кисловатое (видимо, перемариновала) и жесткое, яблоками даже и не пахнет, перец почему-то полусырой и невкусный.
Перчик действительно запассеровать стоило бы. Помидоры - излишне. Вообще помидоры с мясом хорошо тушатся, когда жидкости мало - сомнительный вариант. Кислота ожесточает мясо.Вот я и думаю, может они мясо предварительно обжаривают, овощи какнибудь пассируют, а уже потом в фольгу? то есть в духовку все это дело попадает, когда уже почти готовое, минут на 10, только яблочки кладутся свеженькие.....
Много мяса или недогретое масло. В хорошо нагретом масле корочка появляется секунд через 10. И никаких соков.И как обжарить мясо небольшими кусочками, чтоб оно было румяное?
я его когда в казан бросаю, хоть в большое количество масла, хоть в маленькое, и не солю, но оно всеравно сразу пускает сок, и в результате не жарится, а тушится.
Я имел в виду покрутить ручку духовки в сторону увеличения температурыА как им тепла добавить?
У фольги теплоемкость совсем не такая, как у бочки с водойТак фольга же горячая будет....
или ее както укладывают по особенному, чтоб развернуть было легко?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.