В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
В гусе сала, как в кабане. Он и не может получиться другим. У него просто нет выходаИ про гуся
он у меня сочный и мягонький выходит, делаю каждый новый год.
Я предпочитаю мясо тех, кто твердо стоит на земле. Всеми четырьмя ногамиAlf, попробуйте в слудеющий раз с вечера натереть и в холодильник. Как теперь получится? Но я за 3-4 часа натираю.
Гусь птица жирная, а куриная грудка действительно постная, то бишь сухая.
Возможно влияние актюбинских геомагнитных полей![]()
Ибо во всех остальных местах в этом мясе совершенно нет жира. Поэтому оно сухое и безвкусное. Ну да кому-то и таковое по душе
Гы, я действительно удивлена! Провела мини опросник, а у меня грудка тоже нежной получается! И про гусяон у меня сочный и мягонький выходит, делаю каждый новый год.
Сообщение отредактировал karla: 05.10.2006, 09:08:19
Грам совралСпасибо Семен Семеныч )))
Пошукай, грит, сначала.
57 страничек не шутка.
Просим на бис. Рецепт Кукси по местному рецепту!!!
а я с утра сделала банановые оладьи...
2 банана на терке (блендере) смешать с 2 ч.л. сахара, 1 яйцом. Вилкой размешать 0,5 стакана сахара. ложкой выкладывать на сковороду с маслом.
Запах такой! и нежные такие! и сладкие и вкусные! и быстро очень.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.