В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал koshkuns: 17.10.2006, 19:42:10
Попрбуйте чуть поменьше их подержать в духовке и брать более глубокие баклажанчики.
А у меня фаршированные баклажаны никогда не получаются. Может, я неправильно делаю что-то? Сами баклажаны как бы ложатся совсем, никакой формы, а фарш сморщивается
Горбушу порезала на порционные куски, полила яблочным уксусом, посолила, посыпала приправой для рыбы (стандартная смесь сухих пряностей), обваляла в манной крупе (ну нет у меня панировочных сухарей), обжарила в смеси оливкового и сливочного масла до румяной корочки. Употребила тут же, запивая имбирным чаем (полложки молотого имбиря, лимон, чайная ложка меда на стакан кипятка). И настроение мое улучшилось. Коты, правда, есть мешали .
В мягком уксусе вроде яблочного, винного, бальзамического - вполне терпимо.
А зачем же вы уксусом красную рыбку то испортили? Она в уксусе сваривается моментально.
Я такую штуку дитенышу делаю. А потом, пока кормлю, сама половину сьедаюЕще "крестьянское" блюдо :
Белое мясо куриное и куриную же печенку (соотношение где-то 2:1) прокрутила на мясорубке, добавила яйцо, соль, лук репчатый, и пожарила как оладьи. Получилось очень вкусно даже без никаких специй.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.