В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А еще, соблазнили меня всетаки своей суперрекламой сырных супчиков
![]()
Вчера не удержала и сделала, но только на базе супа с фрикадельками. Получилось просто супер!!!
Только у меня возникла проблема. Я порезала сырок мелкомелко, но он всеравно не до конца разошелся в бульоне и поверху плавали недорастворившиеся кусочки.
Может его нужно както предварительно растворять?
У меня тоже есть рецепт гречки.
Жарю лук и морковку, я люблю, чтоб их было много, примерно 1/3 от количества гречки, потом варю яйца и режу кубиками. А потом все перемешиваю.
Можно еще сделать быстрый гречневый суп с теми же ингредиентами плюс жареная колбаска.
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос:
Как правильно замариновать куриное мясо или окорок, чтобы после выпечки оно было мягким и нежным? Это зависит от маринования, или от времени?
Заранее спасибо!
Ногу курицы сложно испортить. Она всегда будет мягкой. Иное дело грудка. Дабы не получить на выходе кусок фанеры, нужно идти на различные ухищрения. Типа добавления сливок и закрывания сыром.Как правильно замариновать куриное мясо или окорок, чтобы после выпечки оно было мягким и нежным?
Возможно влияние актюбинских геомагнитных полейНе знаю, я ничего больше не добавляю. И моя любимая грудка не выходит как кусок фанеры
Натираем специями на свой вкус, кладем куда-нибудь (я пользуюсь горшком), добавляем сливки ~70 г.А как со сливками и сырами?
Возможно влияние актюбинских геомагнитных полей
![]()
Ибо во всех остальных местах в этом мясе совершенно нет жира. Поэтому оно сухое и безвкусное. Ну да кому-то и таковое по душе
Возможно влияние актюбинских геомагнитных полей
![]()
Говядина мексиканская
Фарш говяжий обжарить, добавить крупнопорезанный лук и консервированную фасоль в томате. Потушить немного все это дело, затем добавить крупно нарезанные помидоры и болгарский перец, огурцы без кожицы, чеснок, зелень, закрыть крышкой и выключить плиту.
Минут через 20 можно есть. Вкуснотища!
На гарнир можно все что угодно, я делала гречку.
Десерт Оладьи с Яблочно - Грушевым вареньем
Собиралась печь блины, но в процессе готовки решено было печь оладьи.
Тесто - скисшее молоко 2 стакана + 2 яйца + сахар по вкусу и муку на глаз сыпать, пока тесто не станет нужной густоты. Также тесто заваривается стаканом кипятка и добавляется растительное или сливочное масло.
Для варенья - порция на 3 человека, 1 груша + 1 яблоко апорт, режется меленько и опукается в кастрюльку, можно добавить капельку кипятка и на плиту. Минут 20 варить - тушить, затем можно добавить апельсиновый ликер или вишневый или малиновое варенье или любое которое есть. Собиралась добавить апельсиновый ликер, но тут нашала кое - что получше! Облепиха перетертая с сахаром!
Добавляем в кастрюльку с яблоком и грушей, пусть немного покипит и готово.
Подавать к горячим оладьям.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.