В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
купили сандвичиделалку... суперская такая штукенция...
хлеб для сендвичей и фантазия...
Я делал так:
хлеб для сендвича, сыр для сендвича (4 сорта чередовал в разных), ветчина (копченный куриный рулет, буженина, семга х\к, конина в форме) помидор, укроп, хлеб для сендвича. все очень тонко нарезано.
Потом на 2 минутки в это печку... супер...
Сообщение отредактировал Cvetochek: 26.09.2006, 11:14:26
2Гаргантюа а что это за машинка, сколько стоит, и какое принципиальное отличие от микроволновки?
2Гаргантюа а что это за машинка, сколько стоит, и какое принципиальное отличие от микроволновки?
я хоть и не Gargantua, но отвечу это типа вафельницы, помните такие были, там формы с двух сторон, так вот кладется один кусочек хлеба, потом начинка, потом другой кусочек и закрывается, когда будет готово, будет запечатан как конвертик! очень вкусно, цена очень разная, я так думаю от 3 штук и выше
Сообщение отредактировал Gargantua: 26.09.2006, 12:08:11
прямо в точку... только наш ещё и на треуголники режет... там два отсека для сендвичей стандартных, так в итоге мы получаем 4 треугольных сендвича.
Ура! Сбылась мечта идиота. Благодря наводке Мумидэна, нашла наконец куриные сердечки в Астане, и сварганила суп по рецепту Безобразной Эльзы. Это не суп, это просто праздник какой-то!
неа, дело не в этом.... ее ведь МЫТЬ после этого нужноДумаете, это сложно? Да проще некуда! Хлеб - сверху начинка- и ещё хлеб. И в эту самую бутербродницу. Через несколько минут достаёте готовые бутеры.ну не знаю...
это точно не для таких лентяев как я)))
Сообщение отредактировал Arwen: 27.09.2006, 12:51:15
Только у меня возникла проблема. Я порезала сырок мелкомелко, но он всеравно не до конца разошелся в бульоне и поверху плавали недорастворившиеся кусочки.
Может его нужно както предварительно растворять?
На днях делала Шотландские котлетки.
Приятного аппетита!
я не ем плавленный сыр, поэтому не разбираюсь в нем.а какой сыр вы исползьовали?
Только у меня возникла проблема. Я порезала сырок мелкомелко, но он всеравно не до конца разошелся в бульоне и поверху плавали недорастворившиеся кусочки.
Может его нужно както предварительно растворять?
Сообщение отредактировал Зараза: 27.09.2006, 15:07:28
я не ем плавленный сыр, поэтому не разбираюсь в нем.
а какой сыр вы исползьовали?
Только у меня возникла проблема. Я порезала сырок мелкомелко, но он всеравно не до конца разошелся в бульоне и поверху плавали недорастворившиеся кусочки.
Может его нужно както предварительно растворять?
попросила в магазине плавленный сыр - мне дали штучки в серебрянной фольге.
а какой он бывает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.