В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
надо же, а я всегда думала, что зразы, это когда мясо само является начинкой в картофельных котлетах....СОСТАВ
700~800г фарша (мясо+лук+соль+перец), панировочные сухари
НАЧИНКИ
...
оч понравился рецепт! вчера сделала. только судачок пресноватым получился. может я майонезу не доложила. а может, в следующий раз соус лимончиком сдобрю. а еще картошку и фольгу маслом сбрызнула, чтобы не слипалось.Берём металлический противень (желательно маленький), выкладываем дно фольгой и оставляем кусок фольги что бы закрыть сверху.
Чистим пол кг картофеля и тонко режем кругляшками как чипсы, выкладываем тонким слоем половину на дно, засыпаем любыми специями и чуть-чуть солью, потом выкладываем оставшееся.
Размороженный очищенный судак (продается в любом GROSE ) ложим слоем сверху.
В чашке замешиваем 3 -4 яйца , майонез, чуть-чуть воды, заливаем всё. Посыпаем тёртым сыром всё.
Оставшимся куском фольги запаиваем всерху и в разогретую духовку. гдето на минут 40... можно вилкой потыкать.
Вкуснятинаа....
А ты еще попробуй то же самое сделать, но не с картошкой, а с цветной капустой. Картошка для рыбы достаточно груба, а цветная капуста значительно нежнее. И разбавь майонез напополам сметаной. Воды в этом случае не надо.оч понравился рецепт! вчера сделала. только судачок пресноватым получился. может я майонезу не доложила. а может, в следующий раз соус лимончиком сдобрю. а еще картошку и фольгу маслом сбрызнула, чтобы не слипалось.
Берём металлический противень (желательно маленький), выкладываем дно фольгой и оставляем кусок фольги что бы закрыть сверху.
Чистим пол кг картофеля и тонко режем кругляшками как чипсы, выкладываем тонким слоем половину на дно, засыпаем любыми специями и чуть-чуть солью, потом выкладываем оставшееся.
Размороженный очищенный судак (продается в любом GROSE ) ложим слоем сверху.
В чашке замешиваем 3 -4 яйца , майонез, чуть-чуть воды, заливаем всё. Посыпаем тёртым сыром всё.
Оставшимся куском фольги запаиваем всерху и в разогретую духовку. гдето на минут 40... можно вилкой потыкать.
Вкуснятинаа....
У меня вопрос к кулинарам - какой сыр надо использовать для запекания? купила самый дешевый фудмастеровский. после выпекания он у меня застыл и стал твердым. я люблю, когда он мягкий и слегка тянется.
Сообщение отредактировал Vadziku: 13.09.2006, 11:18:06
Попробуй вместо плавленного сырка добавить в суп смесь из сливок и тертого острого сыра - будет еще интереснееНе помню, кто постил рецепт сырного супа, но ещё раз спасибо
Правда я забыла точно как надо было делать, поэтому взяла мясной бульон, закинула туда 3 сырка, мелко порезанное мясо, лук, мелко порезанный, немного чеснока и мелко порезанные патисоны. Из специй соль, свежемолотый черный перец, немного оригано и довольно большое количество паприки. Цвет получился очень красивый... да и вкус тоже очень даже
Попробуй вместо плавленного сырка добавить в суп смесь из сливок и тертого острого сыра - будет еще интереснее
Этот сырковый суп - простая реализация целого класса супов, называемых чаудерами.
Дело хозяйское, но я бы копчености и сливочности сочетал поосторожнееОк, спасибо! обязательно попробую
просто за сыром в магазин надо было, а сырки валялись в холодильнике, т.к. сын подумал, что это вкусный плавленный сыр для намазывания на хлеб и набрал их от души... честно говоря и патисон попал в суп, потому что карошки не обнаружилось
След. раз хочу попробовать сварить подобный супчик с бульоном на копчённостях
В классических макаронах по-флотски лук есть, а томатной пасты нетмакароны по флотски
быстро и вкусно
Взять глубокую сковороду, фарш говяжий обжарить, можно добавить лук. Добавить томатную пасту, все перемешать.
Засыпать рожки макарошки, добавить воды и тушить варить под крышкой, пока рожки макарошки не приготовятся. В готове болюдо можно добавить сметану и зелень. Вкусно, просто и сытно.
сделала, сырный супчик, супер просто, такая довольная теперь, спасибо за рецепт, по моему (если не ошибаюсь) Сейсмик
сделала, сырный супчик, супер просто, такая довольная теперь, спасибо за рецепт, по моему (если не ошибаюсь) Сейсмик
Fck благодарности принимает.
Но это нисколечко не мешает благодарить Сейсмик )))
Супчик сырный попробую сделать. Заинтересовали рецептом и отзывами )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.