В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Берём металлический противень (желательно маленький), выкладываем дно фольгой и оставляем кусок фольги что бы закрыть сверху.
Чистим пол кг картофеля и тонко режем кругляшками как чипсы, выкладываем тонким слоем половину на дно, засыпаем любыми специями и чуть-чуть солью, потом выкладываем оставшееся.
Размороженный очищенный судак (продается в любом GROSE ) ложим слоем сверху.
В чашке замешиваем 3 -4 яйца , майонез, чуть-чуть воды, заливаем всё. Посыпаем тёртым сыром всё.
Оставшимся куском фольги запаиваем всерху и в разогретую духовку. гдето на минут 40... можно вилкой потыкать.
Вкуснятинаа....
А если положитьв лазанью побольше помидоров, то и сочни предварительно отваривать не надо. Они отварятся в соке, которые дадут помидоры и другие овощи.
2FCK а тесто какое? обычное пресное?
Тесто я беру готовое, Сочни для бешпармака, называются Маэстро, есть еще Жайма, тоже хорошие.
Их надо слегка отварить, чтобы стали попластичней, а потом они в духовке соусом пропитаются и приготовятся окончательно.
А если положитьв лазанью побольше помидоров, то и сочни предварительно отваривать не надо. Они отварятся в соке, которые дадут помидоры и другие овощи.
2FCK а тесто какое? обычное пресное?
Тесто я беру готовое, Сочни для бешпармака, называются Маэстро, есть еще Жайма, тоже хорошие.
Их надо слегка отварить, чтобы стали попластичней, а потом они в духовке соусом пропитаются и приготовятся окончательно.
СОСТАВ
700~800г фарша (мясо+лук+соль+перец), панировочные сухари
НАЧИНКИ
1. 3 вареных яйца, соль
2. 2 вареных яйца, зеленый лук, соль
3. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
4. 2 вареных яйца, 150гр сушеных грибов, соль
5. 2 яйца, 100г молока или сливок, соль, перец
6. 2 вареных яйца, 1/4 стакана риса (или гречки), при желании лук, соль
7. 2 луковицы, 1~2 соленых огурца
выбираем начинку
лепешка из фарша формируется на ладони, кладется начина, края лепешки соединяются. Если края слишком маленькие, можно для полного закрытия начинки положить на нее еще немного фарша и разровнять его.
Готовую зразу хорошо оббить руками (пошлепать по всем сторонам) и придать форму овала. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
А мясо где???сегодня делала английский капустный пирог:
2 пласта слоеного теста от брод-мастер выложить в глубокую форму с бортами, полвилка капусты мелко нашинковать, поставить сковороду с капустой на мах огонь, накрыть крышкой и до золотистого цвета ок 3 минут, затем помешать и на медленном огне еще минуть 10 до мягкости, взболтать 3 яйца + грамм 50-70 тертого сыра + 0,5 стакана молока или сливок. Капусту слегка остудить + яичная смесь. Выложить в форму с тестом. лишние края теста обрезать, сверху посыпать тертым сыром.. и в духовку примерно около часа.. ммм..вкуснотища
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.