В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Как-то не совсем ясно. Если хвосты и головы отрезали, остальное сварили, то это очень даже неправильно.Хвосты и головы отрезали и на уху
))
Если хвосты и головы сварили, а остальное выкинули, что же за уха без рыбы?
Теть Сейсмик - в Астане не знаю где сердечки продаеют не обращал внимания....вот пупки точно видел. В Супермаркетах они идут в пакетиках целофановых - как правило лежат где нить рядом с крылышками, ножками, филе. Предполагаю что где нить рядышком в морозильнике лежат и сердечки.
Картошку в аджике перед тепловой обработкой выдерживать - и не надо вроде и с кулинарной точки зрения вредно - кислая среда противопоказана сырому картофелю.Курочка кусочками рубленная, картошечка + прочие овощи по вкусу + аджики пожирнее да на часок оставить. Дальше банально
, казан, пламя рассекатель
ЗЫ. Добавлять водички всякой не нать! Все в собственном соку
А у меня еще вопрос: Действительно ли вымазано аджикой или той красной жгучей штукой которая у нас ею незывается?Картошку в аджике перед тепловой обработкой выдерживать - и не надо вроде и с кулинарной точки зрения вредно - кислая среда противопоказана сырому картофелю.
Курочка кусочками рубленная, картошечка + прочие овощи по вкусу + аджики пожирнее да на часок оставить. Дальше банально, казан, пламя рассекатель
ЗЫ. Добавлять водички всякой не нать! Все в собственном соку
Угу, тут соврал .....Картошку в аджике перед тепловой обработкой выдерживать - и не надо вроде и с кулинарной точки зрения вредно - кислая среда противопоказана сырому картофелю.
Курочка кусочками рубленная, картошечка + прочие овощи по вкусу + аджики пожирнее да на часок оставить. Дальше банально, казан, пламя рассекатель
ЗЫ. Добавлять водички всякой не нать! Все в собственном соку
Если вы мне объясните разность между сочностью и водянистостью - я постараюсь ответитьА вот скажите мне - ежели к тертой картошке (для драников) добавить тертые же кабачки - это будет сочнее или наоборот водянистей?
У меня есть и баночках майонезных, есть в пакетах сухая - сия штука не жгучая, а ароматнаяА у меня еще вопрос: Действительно ли вымазано аджикой или той красной жгучей штукой которая у нас ею незывается?
Ясно.У меня есть и баночках майонезных, есть в пакетах сухая - сия штука не жгучая, а ароматная
, написано "Аджика"
Сообщение отредактировал PhotoMAX: 28.08.2006, 16:36:21
Если вы мне объясните разность между сочностью и водянистостью - я постараюсь ответить
А вот скажите мне - ежели к тертой картошке (для драников) добавить тертые же кабачки - это будет сочнее или наоборот водянистей?
Ага, солить в самом конце.ой, как вкусненько!!! аж слюнки потекли...
Нада тоже седня картошечку пожарить!
тока я ее не варю перед жаркой, а до корочки довожу в хорошем количестве масла и на большом огне, на три-четыре перемешивания. Главное - это ее нужно солить тогда, когда она уже почти готовая. Тогда она получается вся целенькая и хрустящая.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.