В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 21.08.2006, 11:19:04
Облизнулся...Опробовал я на супчике тайский рыбный соус, что у нас в Силквэе продается. Несмотря на жуткий запах оригинального соуса, в супе он маскируется и дает неплохой вкус.
Так супчик тривиальный конечно - мотивы юго-западной Азии: курица, куча овощей и рис. Плюс перцовая соевая паста и этот соус, плюс нестандартные травки вроде тимьяна, мелиссы и шалфея.
В результате неплохо получилось.
А не на Темирязива - Университетская ли? Потому как прямо на перекрестке может быть только там, там Т образный перекресток. Ну и Университетская дествительно уприается прямо в корейский магазин, я там всегда соевый соус и другие рулезы покупаю.это на Тимирязева Маркова - прям на перекрестке. Не забудьте сразу там купить соус! ключевая вещь.
Боже, как соблазнительно!
![]()
Сердечки с гречкой
Куриные сердечки (чуть больше килограма) промытые и обрезанные (некрасивые части) жарим в растительном масле с луком, болгарским перчиком и морковкой (все мелко порезанное). Из специй- черный свежемолотый перец, молотая кинза, барбарис. Добавляем много зелени (укроп, петрушка, базилик), немного тушим и засыпаем промытой гречкой. Воды примерно на два пальца и доводим на медленном огне до готовности гречки. Соль по вкусу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.