В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А не на Темирязива - Университетская ли? Потому как прямо на перекрестке может быть только там, там Т образный перекресток. Ну и Университетская дествительно уприается прямо в корейский магазин, я там всегда соевый соус и другие рулезы покупаю.это на Тимирязева Маркова - прям на перекрестке. Не забудьте сразу там купить соус! ключевая вещь.
бульгоги - это мясо говядина тонко нарезанная и пожаренная особым образом. ну а способ поедания - с "сями" в том числе...а бульгоги это не сями случайно???
это на Тимирязева Маркова - прям на перекрестке. Не забудьте сразу там купить соус! ключевая вещь.
а рис (паб) это как?
Ариадна, Мумийдэн, Спасибо за приятный отзыв
Ариадна, Мумийдэн, Спасибо за приятный отзыв
ну в общем то в ресторанах мясо жарят на чугунных подносиках, а дома на обычных сковородках, но обязательно с тем соусом и морковью, чтобы сочно-вкусный былА в чем заключается особенность жарки?бульгоги - это мясо говядина тонко нарезанная и пожаренная особым образом
Солнц, рецепт очень приглянулся, но я гречку только в каше признаю. А с рисом такую штуку делать можно? И еще я ненавижу чистить всякие субпродукты, плохо у меня это получается, поэтому печень и язык ем только в кафе. Эти сердечки чистить как-то особенно надо? Все другие эксперты по субпродуктам тоже могут отвечать, а то когда еще Эльза зайдет.
Сообщение отредактировал mymiyden: 25.08.2006, 13:53:46
ну там када и сердечки и пупочки - эхх такой суп с потрошками мона сварганить
)
Не далее как месяцок назад заказывал суп с потрошкама в Тау-Дастархане в "Тереме" - сказачно.
Ну не совсем все-такиС рисом можно, но это уже практически плов тогда.
Бадьян вероятно?и 1 (ой, забыла как называется... звёздочки-цветочки такие ароматные) вот в общем 1 такую звёздочку, тока не забыть вытащить
Бадьян вероятно?
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 28.08.2006, 10:19:52
Сварила такой супчик. Сначала куриный бульончик, курицу оттуда вытащила, мяско общипала и мелко порезала, кости сгрызла, бульон заправила соевым соусом. В сковороде пожарила грибочки, потом добавила туда лучок и соевый соус, дожарила (еще чуть-чуть). Выключила огонь, закинула в сковороду куриное мясо, все перемешала. Гущу разложила по тарелкам, покрошила туда мелко порезанное яйцо и обжаренный кунжут, залила бульоном. Мне кажется, что зеленый лук там бы тоже кстати был, но у меня под рукой не было. Блюдо восторженно одобрено двумя детями (ну вы знаете, какие у детей отношения с супами, да?) и одной привередливой собакой (пыталась выгрызть остатки супа вместе с миской). Мне тоже понравилось, но я не показатель.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.