В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Lessika: 10.07.2006, 10:20:21
Сообщение отредактировал Arwen: 10.07.2006, 11:25:05
Да рецептов великое множество. Вернее вариаций... Например такой:Расскажите же рецепт, пожалуйста
Приготовил холодный суп ГАСПАЧО - офигительная вещь!!! (особенно в такую жару)
Хорошо, что ты про горшочки напомнил У меня мама такие чудеса в них готовит. Именно, "из того, что есть". Когда плов доедим (через недельку )), затерроризирую родительницу. Пусть горшками замется.Горшочки все-таки беспроигрышный вариант - что ни сделаешь - будет неплохо.
На той неделе готовил "из того что было".
Вытопил чуть-чуть курдюка, зазолотил лук на этом жиру, потом разварил в горшочке горох до почти пюре и затем покрошил картошку туда-же. Ну там травки да специи разные. Потушил до мягкости картошки.Вроде совсем примитивно, но получилось вкусно.
Да рецептов великое множество. Вернее вариаций... Например такой:
Чистим помидоры (шкуру снимаем). Чтобы шкура снималась легче их надо ошпарить. Кидаем в блендер. Можно кинуть туда еще и болгарского красного перца немного, сельдерей тоже будет неплохо. Еще туда кидают немного белого хлеба (мякиша). Хлеб на любителя, но я кидаю.
Охлаждаем! Подаем с мелко нарезанными помидорками, огурцами, киндзой, петрушкой, реганом (базиликом), измельченным чесноком (по вкусу). В тарелку насыпаем то, что нарезано и заливаем жидкостью. Солить лучше индивидуально в тарелке.
Можно налить немного особо девственного оливкового масла (extra virgin olive oil) и лимона. В некоторых рецептах кидают майонез. Я делал и с ним и без него. Без него, наверно, вкус тоньше.
PS. НЕ используйте для этого готовый томатный сок!!!! НИКОГДА!!!! Вкус будет совсем не тот. Не портите два хороших продукта - суп и сок. Лучше выпейте сок так.
Хорошо, если не понятно. то все виды плова исключительно должны делатся с барбарисом.а то что вы дома там делаете или я енто тоже плов но не истенно настоящий !!!настоящего плова не существует. так же как не существует единственно правильного рецепта борща, пельменей итд итп. есть множество рецептов плова, пришедших из разных стран и пр.Настоящий плов делаеца с добавлением свежего или сухого барбариса.
Вы просто не в курсе сколько существует видов плова без всякого барбариса Это раз.Хорошо, если не понятно. то все виды плова исключительно должны делатся с барбарисом.
И чье же это блюдо - плов? Очень интересно послушатьа то что вы дома там делаете или я енто тоже плов но не истенно настоящий !!!
Да Американцы или Французы делают плов, не смешите меня уважаемый, вы хоть знаете чьё енто блюдо?
Врать не буду, как называется не помню, но созвучно с гаспачо. Родилось на основе гаспачо у любителей мясаспасибо за рецепт!Чистим помидоры (шкуру снимаем). Чтобы шкура снималась легче их надо ошпарить.
но где же мясо? мясо где?
Сообщение отредактировал PhotoMAX: 19.07.2006, 23:58:54
Жалко но ссылки нет, есть книжка если надо приезжай бери читай и готовь сам убедишся потом в маей провате.Хорошо. Давай ссылку на Das Reinheitsgebot для плова.все виды плова исключительно должны делатся с барбарисом.а то что вы дома там делаете или я енто тоже плов но не истенно настоящий !!!
Сообщение отредактировал Padonkafff: 20.07.2006, 09:27:38
У меня есть ссылка, точнее текст, можно? Попробуйте найти там упоминание о барбарисеЖалко но ссылки нет, есть книжка если надо приезжай бери читай и готовь сам убедишся потом в маей провате.
Хорошо. Давай ссылку на Das Reinheitsgebot для плова.все виды плова исключительно должны делатся с барбарисом.а то что вы дома там делаете или я енто тоже плов но не истенно настоящий !!!
Сообщение отредактировал Vadziku: 20.07.2006, 10:07:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.