В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я думаю за два года она уже забыла про что речь шлаА ну ка полностью весь рецепт в студию!!!
получилось зупир!курочка пропиталась, набухла и в таком маринадике поджарилась, еще были брошены специи всеческие конечно
А то у мню тут курочка и пара бутылочек пивка в холодильникке завалялась
Дык.... ежели я шо-то делаю, и ежели потома енто маё блюдо народу нарвится... и народ заказывает его не 1-2, по 3-4 раза год... то рецепт навсегда западает у памяти... хотя бы примерный....Я думаю за два года она уже забыла про что речь шла
Сообщение отредактировал Хохол: 09.06.2006, 00:13:29
Берете арбуз среднего размера и срезаете сверху крышку, акуратно вычерпываете ложкой мякоть и в посуду. Берете по киллаграмму бедрышки курицы, ребрышки бараньи и ребрышки говяжьи, их по от дельности обжариваете не очень сильно, подрумяньте, затем на дно выложите слой из обжаренных бараньих ребрешек и пересыпте слоем гранатовых зерен специй и травы, затем слой из говяжьих ребрышек также посыпав, затем из куринных бедрышек посыпав сверху гранатывыми зернами и другими специями по вкусу, и побольше зелени всякой, затем одеваете сверху крашку из арбузной корки и крепите ее зубочистками, савите арбуз в кастрюлю с водой до середины арбуза и на медленный огонь 2 часа. А из вычерпанной мякоти делаете десерт перемешав ее с сгущенкой и в холодильник застывать.
Когда арбуз готов ставите его на блюдо и разразаете на дольки, объеденице, среднего арбуза хватит на 7-10 человекю Приятного аппетита.
народ, дайте пожалуйста рецет основы для пиццы!!! буду ужасно благодарна!!!
Луковый суп... объедение
Быстро, минимум ингридиентов, минимум действий... а получается вкуснотища)))
4 крупных луковицы нарезать полукольцами
125 грамм сливочного масла растопить в кастрюле с толстым дном
На медленном огне томить лук в масле до тех пор, пока он не станет мягким и карамелизированным
Влить литр кипятка
Положить 2 лавровых листа, хорошенько посолить и поперчить
Отдельно на сухой сковороде (без масла) поджарить с двух сторон ломтики батона
Натереть на крупной терке сыр
В тарелку типа миски налить суп, посыпать немного сыром сверху, положить обжаренный ломтик батона и сверху его опять посыпать сыром
Миску ненадолго в духовку или микроволновку - расплавить сыр
И всё
Сообщение отредактировал SystemA: 23.06.2006, 18:36:24
После этого слить воду (ну, или вытащить из кастрюли) и обжарить три-пять минут в растопленном сливочном масле. Нечто обретет другой вкус1. Пельмени
Берешь кастрюлю, заливаешь 2 литра воды и кипятишь...Затем берешь купленый в магазине полуфабрикат - пельмени (вареники, можно и манты), закидываешь (в кастрюлю конечно) - и оп-ля! - через небольшой промежуток времени получаешь млин нечто
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.