В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Популярное сообщение!
а каких дрожжей: сухих?Испекла розалики. Сфотала первое поспевшее блюдо.
Тесто - 1,5 стакана молока,1 пачка дрожжей, 1 пачка маргарина,1 стакан сахара, 4 стакана муки Всё смешать, дать подняться, выпекать.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.12.2011, 23:41:55
Сообщение отредактировал nova_ya: 26.12.2011, 04:53:34
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Roxy_87: 26.12.2011, 05:30:12
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.12.2011, 21:38:32
Сообщение отредактировал Roxy_87: 28.12.2011, 06:34:51
Рисовый пудинг впечатлил! Хороший рецепт!Готовил вчера рисовый пудинг. Только вот не сфотографировал, не знал...
Готовый пудинг выкладывают на блюдо, аперед подачей на стол поливают фруктовым соком или компотом, я полил мультифруктовым соком.
..вчера стейки отдали родителям, отец очень любит рыбу. Только отец смог съесть кусочек, но самое смешное было впереди - у родителей кошка и собака. Они подрались из-за этого стейка...) А наши коты фыркнули и есть не стали вообще.Miss,да,на вид стейки очень аппетитные,жаль что не по вкусу вам пришлись.В интернете отзывы неоднозначные ,тоже кому то нравится,другим противно.Тут наверно и от качества рыбы зависит,потому как многие пишут запах и вкус без посторонних примесей.Всё же думаю попробовать в будущем,так сказать испытать на себе .
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 28.12.2011, 12:37:28
у меня с индейкой вообще вышло сто приколов.Вчера на Рождество была приготовлена индейка с яблоками и ананасами.
))) у меня похожее было,когда впервые делала индюшку с ананасами,только ананас отдавал специями мощно,и вообще было не понятно что ешь,с тех пор если начинка фруктовая ,специями внутри не натираю.Будто ты ешь горячий мясной апельсин))
Что-то для меня очень сложное, но все хочу такое приготовить. Стоит ли браться за него без "репетиции", не будет сложно и когда мясо солить нужно? И если телятина, не будет сухое?Мясо (натуральная котлета на косточке) с чесноком, лимоном и травами
Для этих целей (в смысле, чтобы получить котлету) в свинине и баранине используем корейку на ребрах - разрезаем на натуральные котлеты с косточкой, в телятине используем спинную часть –мясо на средних ребрах).
Очень легкое, в приготовлении, блюдо.
Вкратце –пока мясо полчаса маринуется в смеси масла и бальзамика, обжариваем лимон и чеснок, затем само мясо –от 1 до 3 минут, затем все кидаем в форму, заливаем типа соусом из вина, и запекаем 15- 20 минут. Все.
пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим праздником
Сообщение отредактировал sunday_morning: 29.12.2011, 17:37:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.