В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 30.12.2011, 11:50:31
Сообщение отредактировал lialioni: 01.01.2012, 01:58:54
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.01.2012, 14:03:29
ДД!С недавних пор солю сёмгу дома.
Солёная сёмга
Филе сёмги основательно посолить, втирая соль и уложить под плёнку и под пресс.Отправить в холодильник.Готова через 12 часов.После просолки промыть в холодной воде и просушить бумажным полотенцем.Можно хранить в холодильнике несколько дней,но обычно быстро съедается.Вкусно.
Дело конечно Ваше, но хотела предупредить, что вредные паразиты в рыбе убиваются только при концентрации соли от 10% и выше, а сахар только способствует росту паразитов, поэтому врачи не рекомендуют добавлять сахар при солении.сегодня буду семгу солить но чуть-чуть по другому рецепту.
соль с сахаром
Сообщение отредактировал Louve_Di: 05.01.2012, 15:11:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.