В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
как мне сказали друзья, она не дает рыпке стать размазней.) про коньяк тоже в курсе, но лучше лить виски.Miss,я так понимаю водка здесь профилактически добавляется или и вкусовой оттенок придаёт?
сегодня буду семгу солить но чуть-чуть по другому рецепту.
соль с сахаром + чуть-чуть укропа + водка.
Ksenny,ответ в личке.
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 05.01.2012, 22:39:36
перед запеканием закинуть буквально щепотку соли, а потом можно уже в готовое блюдо (так советуют авторы рецепта). я сама солила один раз при запекании.и когда мясо солить нужно? И если телятина, не будет сухое?
Сообщение отредактировал karinaA: 05.01.2012, 23:54:12
Хочу спросить, где здесь совершенно спокойно можно поделиться своим опытом, который зафиксирован на своём блоге. В моём блоге у меня есть картинки готовых любимых блюд таких как шашлык, цухини и т.д. Мой блог не здесь, а в другом месте, а ссылку ведь указывать нельзя.
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.