В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал karinaA: 19.12.2011, 13:00:32
Жарить на сковороде?! Прожаривается? Вот недавно делала этот торт, но в духовке пекла коржи. надо попробовать как Вы. Только я масло, мед, яйца вместе на водяной бане разогревала, не свернулосьготовила медовый торт на сковороде. Тортик как всегда нежный и вкусный получился.
понадобится:
0,5 пачки сливочного масла или маргарина
2 стол. ложки мёда
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
0,5 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды пищевой
примерно 2,5 ст. муки
крем я сделала сметанный
приготовление:
растопить масло с мёдом на водяной бане, добавить разрыхлитель и дать вспениться.
взбитое с сахаром яйцо влить в остывшую масляную массу, добавить муку и замесить мягкое тесто и дать ему отлежаться. Разделить тесто на несколько частей, раскатать тоненькие лепёшки и обжарить на сухой раскаленной сковороде (я всегда беру чугунную). Лепёшки жарятся очень быстро, пока жариться одна лепёшка можно быстро раскатать вторую и т.д.
Остывшие коржи смазать кремом и дать ему впитаться.
Сообщение отредактировал Хабиби: 20.12.2011, 07:55:44
Жарить на сковороде?! Прожаривается? Вот недавно делала этот торт, но в духовке пекла коржи. надо попробовать как Вы. Только я масло, мед, яйца вместе на водяной бане разогревала, не свернулось
Сообщение отредактировал Forumistka: 20.12.2011, 10:38:07
Сообщение отредактировал Firya: 20.12.2011, 11:54:25
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 20.12.2011, 14:36:00
Сообщение отредактировал gd_designer: 20.12.2011, 20:22:51
Сообщение отредактировал Мэрико: 21.12.2011, 14:38:53
у меня с ананасами курица тоже не получалась ни разу. Перестала мучать птицу, делаю сечас просто:первая попытка приготовить курицу с ананасом провалилась.
+100 Согласна полностью. Достаточно списка ингредиентов.Девушки, давайте не будем показывать все ингредиенты (ну реально смотреть на пакеты с мукой, яйца и сырое мясо совсем не прикольно)
+100 Согласна полностью. Достаточно списка ингредиентов.
Девушки, давайте не будем показывать все ингредиенты (ну реально смотреть на пакеты с мукой, яйца и сырое мясо совсем не прикольно)
Вчера на ужин банальный крабовый салат.
Все крупно режем. Крабовые палочки 500гр(я всегда беру охлажденные, а не мороженые), огурцы свежие - 3 шт, яйца - 3шт, кукуруза - 1 банка, соль, перец, майонез.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.