В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 21.12.2011, 21:52:12
а мне лично нравиться больше так когда все ингредиенты!
В выходные смотрела кулинарный поединок и тут вспомнила давно забытый рецепт быстрого пирога.
Тесто: 2 яйца, 250 кефира, мука (столько, что бы тесто было похоже на сметану) + разрыхлитель, соль.
В емкость для запекания первым слоем вылить половинку теста, затем размятую консерву рыбную и картофель на терке, залить второй частью тесьа и в духовку на 25-30 минут.
Очень быстро и вкусно.
В выходные смотрела кулинарный поединок и тут вспомнила давно забытый рецепт быстрого пирога.
Тесто: 2 яйца, 250 кефира, мука (столько, что бы тесто было похоже на сметану) + разрыхлитель, соль.
В емкость для запекания первым слоем вылить половинку теста, затем размятую консерву рыбную и картофель на терке, залить второй частью тесьа и в духовку на 25-30 минут.
Очень быстро и вкусно.
У меня не показывает градусы, регулирую в ручную, думаю хватит 180-200, получается на пол протвиня стандартного.
В выходные смотрела кулинарный поединок и тут вспомнила давно забытый рецепт быстрого пирога.
Тесто: 2 яйца, 250 кефира, мука (столько, что бы тесто было похоже на сметану) + разрыхлитель, соль.
В емкость для запекания первым слоем вылить половинку теста, затем размятую консерву рыбную и картофель на терке, залить второй частью тесьа и в духовку на 25-30 минут.
Очень быстро и вкусно.
А до скольки градусов духовку разогревать? И из описанных ингридиентов - какой примерно по размеру пирог получается?
а у меня с рыбой на пару что-то фигня сплошная получается.Сегодня на ужин стейки акулы.
Купила первый раз на пробу, замариновала с соли, перце и лимоне, делаю на пару, на гарнир овощи, быстро обжаренные на сковороде гриль (болгарский перец, лук,морковь крупно порезанные).
Может много держите. Я рыбу мариную в специях и лимончик обязательно, потом в в пароварку и минут на 10-15.а у меня с рыбой на пару что-то фигня сплошная получается.
Сегодня на ужин стейки акулы.
Купила первый раз на пробу, замариновала с соли, перце и лимоне, делаю на пару, на гарнир овощи, быстро обжаренные на сковороде гриль (болгарский перец, лук,морковь крупно порезанные).
три раза готовила рыбу на пару разных сортов, и морскую и речную - сначала все это ужасно воняет рыбой на всю квартиру, потом какая-то сухая фигня получается, которую даже кот есть отказывается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.