В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Готовила Ньеки . Кило Картофеля отварить .потолчить в миске . посолить поперчить ,вбитть з яйца и добавить в картофель ,засыпав не много муки чтоб замесить тесто . Все тесто готово . Из него делаем 3 шарика потом и 1 шарика катаем колбаску и рарезаем ее на рубчики такие . на кусочках ньеки делаем узорчик вилкой . готовим противень смазаный маслом сливочным складываем наши ньеки . И запекаем все до хрусстящей корочки . в другую миску наливаем любой сметанки 200 г. 15% и добовляем чесночек пропущеный через чеснокодовилку разные специи и добавим не много твердого потертого сыра который остался в холодильнике . складываем наши ньеки в глбокую форму или сковородку и поливаем соусом и ставим в духовку на 10 минут чтоб зарумянилось . А в прикуску я готовила салат из белокач, капусты .Капусту пошинковать соломкой присолить немного постояв отжать .порезать лук . у меня был белый лук не жгучий , потом выложить в глубокую миску капустку ,добавить лук поперчить нарезать зеленушку меленько добавит масло подсол рафинированое .все перемешать дать отстояться и подовать с ньеки .очень вкусно !!!
Сообщение отредактировал Ruzanna: 14.12.2011, 14:21:36
Эклеры со сливочным кремом.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Соль - 1/4 чайной ложки
Мука - 220 г
Яйца - 4 шт
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 120 г
Сливок 22% - 100 мл
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Сообщение отредактировал Стриж*: 14.12.2011, 16:51:20
Только думаю в метро он тоже был мороженный, а затем разморожен и лежит типа охлажденный. Потому как иначе сибас не привезти. Хотя может я и ошибаюсь...на льду лежит охлажденный... я имела ввиду, не замороженный до состояния подошвы, как в магазе на Выставке Дары моря продается. его жаришь а в итоге стелька какая-то получается..
А откуда в метро сибас немороженный?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.