В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал karinaA: 11.12.2011, 23:54:28
Рекомендую к луку добавить тертую крупно морковкуСегодня на ужин готовила лагман, с прицелом на завтра.....Для сына пожарила рыбу: взяла морской язык, обжарила до румяной корочки, затем всё сложила в казанок , перекладывая с луком, и залила всё сметаной.На медленном огне тушила 20 мин, всё готово!!!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.12.2011, 12:54:22
Честное слов, делала сама и неоднократно!Добрый день. Подскажите кто-нибудь рецепт салата с тунцом, только проверенным.
Рецепты куда входят соленые(маринованные) огурцы или макароны не надо, пробовала, не понравилось.
я примерно так же делаю, только иногда вареные яйца добавляю. Вообще, мне кажется с тунцом можно много всяких салатиков делать. В Хорватии в каких только вариантах не ели салат с тунцом.Честное слов, делала сама и неоднократно!
Добрый день. Подскажите кто-нибудь рецепт салата с тунцом, только проверенным.
Рецепты куда входят соленые(маринованные) огурцы или макароны не надо, пробовала, не понравилось.
Красный лук порезать полукольцами и замариновать в уксус+вода.
Листья салата порвать, помидоры черри порезать пополам, консервированного тунца помять вилкой, добавить банку красной фасоли, добавить полученный маринованный лук, все полить оливком маслом и сбрызнуть немного лимонным соком.
Приятного аппетита!
У меня сегодня рыба запеченная в духовке с овощами.
Замариновать куски рыбы (у меня белый амур) в специях и лимоне на пол часа.
В это время морковь, лук, перец световор порезать на крупные куски слегка пассировать.
Беру глубокую посуду и перекладываю слоями овощи и рыбу
Ставлю в духовку на 20 минут, вынимаю, смазываю майонезом (по идеалу туда еще сыр можно, но у меня не было) и опять в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.