В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал jewelsn: 15.09.2011, 00:11:37
Сообщение отредактировал jewelsn: 14.09.2011, 21:58:33
Бисквитный рулет.
Просто, быстро, вкусно.
5яиц, 6ст.л. сахара, 5ст.л. муки, 2ст.л. крахмала.
Белки отделить от желтков, взбить до образования густой пены, постепенно ввести сахар, взбивать пока пена не станет крепкой. Потом добавить желтки, чередуя со смесью муки и крахмала. Тесто выложить на противень застеленый пергаментом, разровнять. Выпекать в разогретой до 180гр. духовке, примерно 10-15мин.
Пренепременно попробую!Продолжаю работать с грушами
Мясо с грушами и перцем (рецепт без масла(!))
Сообщение отредактировал malina218: 16.09.2011, 21:37:07
Сообщение отредактировал karinaA: 16.09.2011, 22:06:48
Вот видео рецепт подобного Шоколада, но более интересный на мой взгляд http://www.foodclub.ru/detail/16149/А я сегодня под дождь попала. И с температуркой хотела лекарствами бороться. Потом вспомнила про один рецепт, но раньше все повода не было его попробовать.
И вот сегодня приготовила горячий шоколад с перцем .Сейчас сижу здоровенькая. Вкусное лекарство
Вот рецепт
Стручок красного перца - 3 колечка
Гвоздика 3 шт
Черный перец - 3 горошины
1 ч.л.апельсиновой цедры
Сок половинки апельсина
Молоко 150 мл
Шоколад 100 грамм
Соль щепотка
Молоко нагреть до кипения, но не кипятить. Добавить, перец, гвоздику, цедру. Дать настояться 10 минут. Процедить через сито в кастрюлю, добавить щепотку соли и 100 грамм горького шоколада, предварительно поломанного на кусочки. Нагревать смесь, помешивая до полного растворения шоколада, снять с огня, добавить апельсиновый сок и ещё раз всё тщательно перемешать.посыпать апельсиновой цедрой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.