В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
я в такое блюдо добавляю еще огурцы, на стадии вместе с перцем. И специй букет. Вкусно!Мясо в соевом соусе : мясо порезала на небольшие кусочки, тушила 40 мин , добавила много лука и соевый соус , еще 10 мин, добавила 2 перца (красный, зелёный), еще 10 мин, на гарнир рис .
Сообщение отредактировал Ledi_Di: 27.09.2011, 11:56:20
Сообщение отредактировал Aliyakawb: 27.09.2011, 16:23:51
А я слышала, что можно курицу приготовить прямо на пивной банке с пивом. Надо попробовать. Вообще пиво-это тема. Как-то готовила пивной хлебушек. В процессе готовки такой аромат был дома, как в сауне, когда на камни льешь пиво. И сам хлеб вкусный был, дурманил так.Попробовала Ваш рецепт куры, кура получилась очень даже но не 1 час, а часа 2 делалась и дыму было!
а как же краска, которой окрашена банка?А я слышала, что можно курицу приготовить прямо на пивной банке с пивом. Надо попробовать.
Сообщение отредактировал karinaA: 27.09.2011, 20:52:58
Ну так ждем рецепт!! Приготовила любимые окорочка: мед нагрела на сковродке, добавила соевый соус, залила окорочка помариновала минут 15 и в духовку, на гарнир пюрешка.Только что испекла сладкий пирог )))) нашла рецепт в нэте.на фото,выглядело аппетитно,решила попробывать.Девочки,получилось ооочень вкусно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.