В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я майонез с кетчупом смешиваю. А можно просто помидоры (без кожицы) перемолоть и эту массу намазать на тесто.Я дня три пекла пиццу (тесто дрожжевое, на воде, чтобы похрустывало, мне так больше нравится). Экспериментировала с начинкой. Никогда не читала, как готовить пиццу, поэтому то, что получилось,превзошло мои ожидания. Но я не знаю, какой состав соуса для пиццы (я просто мазала майонез) и какой сыр нужно брать (голландский не совсем подошел, может Дружба?).
Начитавшись постов про пиццу, решила тоже попробовать испечь
. Тесто замесила как тут и описывали на воде и с добавлением оливкового масла. Смазывала соусом из помидоров, лука, чеснока, спасированных на оливковом масле с добавлением специй. Сыр "Мацарелла". Только у меня почему-то тесто никак не хотело подрумяниваться
. Вопрос: что надо сделать с тестом, чтобы была золотистая корочка?
Смазывала соусом из помидоров, лука, чеснока, спасированных на оливковом масле с добавлением специй.
Сообщение отредактировал Ask_me: 14.05.2006, 18:53:13
это и есть классический соус для пиццы (получившуюся смесь надо процедить)Кстати, то, что вы описываете, -это начинка
. А соус -нечто посередине между тестом и начинкой, вот его-то состав я и не знаю, к сожалению. Сами итальянцы любят говорить, что хороший соус в пицце и есть составляющая наилучшей пиццы
Кстати... когда зимой нет сочных помидоров, я покупаю томатный сок и выпариваю его, в конце добавляю чеснок и прочие ароматности.это и есть классический соус для пиццы (получившуюся смесь надо процедить)
Кстати, то, что вы описываете, -это начинка. А соус -нечто посередине между тестом и начинкой, вот его-то состав я и не знаю, к сожалению. Сами итальянцы любят говорить, что хороший соус в пицце и есть составляющая наилучшей пиццы
, рецепт взят ...
это и есть классический соус для пиццы (получившуюся смесь надо процедить)
, рецепт взят из "Кулинарии с уверенностью". Им я смазывала тесто, а потом начинка - грибочки, оливки и колбаска (все мелко порубленное).
А по поводу желтка - им же снизу тесто не смажешь? Что-то я не совсем понимаю
.
Расскажите, как домлама готовить? Я сильно примерно помню. Боюсь ошибиться.
Сообщение отредактировал Pyzhik-Pyzhik: 16.05.2006, 10:52:22
Начитавшись постов про пиццу, решила тоже попробовать испечь :rolleyes: . Тесто замесила как тут и описывали на воде и с добавлением оливкового масла. Смазывала соусом из помидоров, лука, чеснока, спасированных на оливковом масле с добавлением специй. Сыр "Мацарелла". Только у меня почему-то тесто никак не хотело подрумяниваться :-/ . Вопрос: что надо сделать с тестом, чтобы была золотистая корочка?
Вот так оно - хорошо готовить
Какой я в субботу плов приготовила!!!!
Сама тихо прифигела.
Пришлось доказывать маме, что я лично полночи на кухне простояла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.