В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Ask_me: 01.05.2006, 18:05:15
Вах, какие картинки!
А я приготовила майонезный пирог, мясной, здесь давали рецептик. Вкусно получилось, хотя, на мой взгляд, жирноватенькое тесто.
Вах, какие картинки!А я приготовила майонезный пирог, мясной, здесь давали рецептик. Вкусно получилось, хотя, на мой взгляд, жирноватенькое тесто.
Да я тоже готовила этот пирог как-то! Но тесто действительно оч.жирное я бы сказала, и + его маловато ..конечно растянула...но в следующий раз сделаю чуток по другому, само тесто!
а в целом -вкусно! Семья умела за один день
Теперь на днях хочу пиццу приготовить. Поделитесь, из чего тесто замешивать? Чтобы менее жирное получилось...
Теперь на днях хочу пиццу приготовить. Поделитесь, из чего тесто замешивать? Чтобы менее жирное получилось...
Несколько дней назад готовили, вроде вкусно![]()
10 гр дрожжи + 1 ложка сахара (чуток водички, все смешать и пусть постоит,вообщем опарку сделать)
когда поднимется смешать с 300 гр муки + теплую воду 200-250мл ,соль... вновь как поднимется - раскатывать тонко 3 мл ...ну и дальше как обычно
ГыгЕще сделала Ким-паб:
на листья морской капусты тонким слоем выложила вареный рис, затем мелко нарезанные огурчици, перчик, лук и форель. Затем листья завернула и нарезала. Отдельное спасибо за объяснения .R (в соседней теме).
Гыг
Еще сделала Ким-паб:
на листья морской капусты тонким слоем выложила вареный рис, затем мелко нарезанные огурчици, перчик, лук и форель. Затем листья завернула и нарезала. Отдельное спасибо за объяснения .R (в соседней теме).
Ян, в следующий раз не клади рис до конца. Нужно оставлять чуть-чуть свободного места. Тогда получится правильней![]()
Я не учу, я просто критикую
Я делаю тесто по этому рецепту:Теперь на днях хочу пиццу приготовить. Поделитесь, из чего тесто замешивать? Чтобы менее жирное получилось...
Конечно можно!
А не могли бы вы ссылку дать на объяснение?И можно форель заменить на что-нибудь другое? В Актобе форели не видела..
Мы делали из красной рыбы.. В принципе из любой получится.
И еще, можно макать в соевый соус. Но это на любителя..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.