В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я полька. Видимо традиция пошла из-за пограничащих Литвы и Польши Готовили цепелины сколько помню себя.Думаю на домашней кухне их готовят многие. В Казахстане все традиции очень плотно переплетены уже давно.Тося,
А откуда у Вас дома традиция готовить литовские цеппелины?
ОФФ: Не знаете ли, готовят ли их где-нибудь еще в Казахстане?
Я полька. Видимо традиция пошла из-за пограничащих Литвы и Польши Готовили цепелины сколько помню себя.Думаю на домашней кухне их готовят многие. В Казахстане все традиции очень плотно переплетены уже давно.
Тося,
А откуда у Вас дома традиция готовить литовские цеппелины?
ОФФ: Не знаете ли, готовят ли их где-нибудь еще в Казахстане?
Спасибо! Мне нравится, и всем кто пробовал. Я кстати, сначала никак не могла подобрать к этому салату оливки (в основном продаются пересоленные, потом остановила выбор на ITLV-маслины без косточек, мягкий вкус, сочетание превосходное с апельсинами).karinaA, очень красиво выглядит? А как на вкус? по описанию немного странновато - лук и апельсины...
со всем уважением хочу с Вами поспорить))) не каша, хотя было раза два что или рис не подходящий был или еще что то но рис разбух((( но Вы меня натолкнули на мысль почему бы нам не устраивать встречи "кулинаров" ВВ???? такие как бы пикнички, на которые возьмем еду собственно приготовления и рецепты) кто за?)при всем уважении это каша рисовая с мясом и морковью
Выше видела несколько постов в которых написано что готовили плов, а рецепта нет, позавчера делала плов-вот рецепт:
Бесбармак 2-3 кг жирного мяса (в оригинале конина или баранина, но вкусно будет из любого, даже из курицы),Это я просила рецепт бешбармака, когда кто-нибудь будет его готовить. Готовите, а почему не рассказали как? То, что мясо и тесто, это я и сама знаю.
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 28.07.2011, 16:30:20
Сообщение отредактировал нейтральная: 28.07.2011, 18:26:08
Сообщение отредактировал zantax: 28.07.2011, 21:10:04
я думал что вы шутите.Это я просила рецепт бешбармака, когда кто-нибудь будет его готовить. Готовите, а почему не рассказали как? То, что мясо и тесто, это я и сама знаю.
тесто, мясо и потом туздыкГотовое тесто вынуть шумовкой на большое блюдо, залить тушеным луком (туздык), пошевелить тесто, чтобы не слиплось. Сверху выложить порезанное мясо, а по краям - целый картофель.
это не шурпа. это просто суп.Шурпа.
Рецепт здесь http://www.say7.info...Sup-SHurpa.html
Сообщение отредактировал Рррра: 30.07.2011, 22:12:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.