В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Enjoya: 26.07.2011, 13:50:04
Сообщение отредактировал Kissska_88: 26.07.2011, 14:00:08
Сообщение отредактировал karinaA: 26.07.2011, 18:51:51
Сообщение отредактировал Спарта: 27.07.2011, 10:31:33
karinaA, очень красиво выглядит? А как на вкус? по описанию немного странновато - лук и апельсины...
Соте из баклажанов.
Баклажаны нарезать вдоль, на пластинки толщиной не более 0,7 см. Хорошенько натереть солью и оставить минут на 20. (это для того чтобы горечь ушла)
Потом промыть. высушить с помощью салфетки.
Пожарить на раскаленной сковороде с добавлением масла.
Остуженные полоски смазать чеснок+майонез+укроп.
На край положить одну пластинку свежего помидора, и лист салата.
Закрутить в рулетик.
Соединить концы с помощью зубочистки.
Приятного аппетита.
На вкус - вкусно. Мы делаем как салат,а не как закуску,т.е. все режем и смешиваем. хорошо им закусить что-нить гламурное,типа текилы или вискиkarinaA, очень красиво выглядит? А как на вкус? по описанию немного странновато - лук и апельсины...
а я вот к сожалению не знаю как делаются варенники с клубникой, расскажите?!а я утром делала вареники с клубникой, вкуснятина!
и варятся не долго
можно было просто маслапо теме: долго и упорно не могла приготовить риз на гарнир, рассыпчатый такой.
помог случай:
отварила на воде (в большом кол-ве)рис, промыла, попробовала - не готов, хрустит, но я добавила маслица, соли и чуть воды и в микроволновку на 5 минут. рис получился шикарный, рассыпчатый и вкусный!
позже уже повторила как гриццо для закрепления полученного результата!
по теме: долго и упорно не могла приготовить риз на гарнир, рассыпчатый такой.
помог случай:
отварила на воде (в большом кол-ве)рис, промыла, попробовала - не готов, хрустит, но я добавила маслица, соли и чуть воды и в микроволновку на 5 минут. рис получился шикарный, рассыпчатый и вкусный!
позже уже повторила как гриццо для закрепления полученного результата!
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 27.07.2011, 16:06:13
кстати с гречкой тоже самое
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 27.07.2011, 16:08:10
можно конечно, у каждого свои методикиА можно я не соглашусь? С гречкой другие пропорции - 1:1,5.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.