В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Говяжку я мариную в специях и в майонезе + чеснок, можно молока ещё добавить, потом нашпиговать чесноком и в рукав, но по времени по больше, минимум час.
На вечер мариную курицу в специях и майонезе и на протвинь в духовку минут на 40-50.
один в один.
буду в рукаве его (оч.сочно, в собственном соку)
вопрос: а говядинку можно так в рукаве? чем предпочтительней мариновать?
Сообщение отредактировал OH_ara: 25.04.2011, 11:13:00
вот не знаю, но почемуто брезгую я ложить майонез, делаю кефир да минералку, ну конечно у каждого свой вкус.... не обижайтесь, если чтовчера была окрошечка
картошка
редис
огурчик
лук зеленый
яйцо
колбаса/мясо отварное
укроп-петрушка
хрен тертый
сок лимона 2-3 ст ложки
все порезать меленько и заправить
заправка такая:
1 часть майонеза
1часть сметаны
1часть Тана
минералка по вкусу
я тоже майонез не использую, мне кажется жирно получается. просто кефир, минералку и немного горчицы.вот не знаю, но почемуто брезгую я ложить майонез, делаю кефир да минералку, ну конечно у каждого свой вкус.... не обижайтесь, если что
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.