В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
ну это еще с ЦТ осталось,там как раз оговаривалось,что пишем именно как и что приготовлено, а многозначительные посты "борщ" очень малоинформативны, и сори не интересны))))если уж зашли в тему и написали блюдо,то почему бы не написать и рецепт,дабы не засорять?Ну что вы так строго?
тема подразумевает собой рецепты, и хастушки могут получит + за столь содержательные сообщения
Если вас что-то из этих хвастушек заинтересовало, спросите у автора, уверена вам подробно все растолкуют![]()
тема "о блюдах приготовленных намедни" написано, слово рецепт даже не упоминается. Я ,например, переспрошу если что, ничего страшного
![]()
Лично я добавляла маринованный огурчик и можно смело угощать экспресс гостей, ничего не останется. Чеснок -главный фокус этих тостовобжарила ржаной хлеб(на сильном огне,чтобы меньше масла впитал).Причем хлеб режу кусочками 4см на 8см,толщиной1,5 см(под размер рыбки), смазываю смесью майонез+чеснок(чеснока не много) сверху выложила веточку укропа и положила шпротинку, вкусная закусочка и на столе смотрится красиво.
Приготовила по вашему рецепту. В общем-то понравился. Захотелось к нему какой-нибудь соус. Поэтому измельчила мелко зелень какая была дома (укроп, петрушка, кинза, если есть джусай тоже можно) + мелко-мелко пару зубков чеснока+ 3-4 ст ложки сметаны и залить кефиром до нужной консистенции. Можно посолить, а можно и нет. Просто идеальный соус ко многим блюдам! Например с картофельным пирогом просто класс!Обжаривала куриное филе в панировочных сухарях, и пекла быстрый картофельный пирог:
4 картофелины средние, 1 луковица средняя, 2.5 стакана муки, 3 яица, 1 пакетик разрыхлителя, 1 стакан растительного масла, 1 стакан кефира
1 ч.л соли, перец черный красный по вкусу и кусочек брынзы
Картофель с лучком режем маленькими кубиками, брынзу натераем на терке, смешиваем с остальными ингредиентами, получается тесто как на оладьи, выливаем в смазанную маслом форму ставим в горячую духовку и печем до румяной корочки.
Я еще иногда добавляю петрушку
а мне больше нравиться со свежими огурчиками.Лично я добавляла маринованный огурчик и можно смело угощать экспресс гостей, ничего не останется. Чеснок -главный фокус этих тостов
обжарила ржаной хлеб(на сильном огне,чтобы меньше масла впитал).Причем хлеб режу кусочками 4см на 8см,толщиной1,5 см(под размер рыбки), смазываю смесью майонез+чеснок(чеснока не много) сверху выложила веточку укропа и положила шпротинку, вкусная закусочка и на столе смотрится красиво.
Сообщение отредактировал *Сладкий Ноябрь*: 22.04.2011, 20:41:58
Я тоже как-то решила сделать курник - пирог с курицей и картошкой. Нелегкая занесла меня в гугл за классическим рецептом. И вы не поверите, мое представление о курнике в корне отличается от того, что я в конце концов приготовиласегодня классический курник,ням-ням.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.