В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Думаю можно, только побольше
Спагетти сегодня. В Смаке однажды видела как Охлобыстин готовил, теперь очень часто пользуюсь рецептом:
В сковороде с несколькими ложками растительного масла, зарумянить много( половину большой головки беру) чеснока, нарубленного ножом,Затем (чеснок не вынимаю) добавить2 полные ст л томат-пасты и через минуты 2-3 банку любой рыбной консервы в масле. Все размять ,перемешать,можно зелени добавить. Спагетти отварить ,как обычно, и смешать с полученным соусом.
ООО, оч. инетересно! сегодня же приготовлю.Интересно, а можно том.пасту кетчупом заменить?
Сообщение отредактировал Ksenny: 14.04.2011, 15:48:49
мммм.... тож так жотела сделать,но уже 3 дня забываю купить грибы,а рецепт прочитала-захотелось,поставлю напоминалку!На выходные задумала приготовить куриное филе с грибами в сметане:
порезать примерно как на бефстроганов куриное филе и обжарить в масле.
вешенки (или шампиньоны) порезать пластиками и обжарить отдельно с луком.
Затем грибы добавить к куриному филе и + сметану и немного воды для сочности. Тушить до готовности. Подавать с зеленью к любому гарниру.
Быстрое вкусное блюдо.
Я курицу по-тайски делаю так, с другим мясом тоже должно получиться.Плиз! Поделитесь кто-нибуть, рецептом приготовления мяса по тайски!!!!!!!!!!!!!
котлектки, рис, салатик! вкусно, только запах из квартиры долго выветривается
Давно я ее не готовила))последнее приготовленное - солянка.
попробую вспомнить рецепт по памяти:
1) говядину (грамм 200) мелко режем и варим полчаса
2) собираем колбасно-сосисочное ассорти (грамм 300). У меня в тот момент в холодильнике нашлись только а) колбаса вареная (первомайская) б) сосиски детские (фирму не помню).
Собрал из этого ассорти.
Жарим это на сковородке минут 5
3) добавляем в сковородку
а) мелконарезанные маринованные огурцы или корнишоны - взял штук 5
б) морковь, протертую на терке (1 средняя морковка)
4) жарим еще минут 5-7
5) всё содержимое сковородки выливаем в кастрюлю с говядиной
6) добавляем 1 ст.ложку масла из банки с оливками и 1 ст. ложку рассола
7) варим минут 10
8) убираем кастрюлю с огня, добавляем зелень и специи, закрываем плотно крышку и даем постоять минут 15-20
9) наливаем в тарелку, кладем в тарелку на выбор лотик лимона или пару оливок. (если всё вместе, то мне не понравилось).
10) сметану по вкусу ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.