Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10548

#15169053
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
 


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53

  • 4

#7961
popkorishek

popkorishek
  • Гость
  • 25 сообщений
Рыбка и только рыбка =) Белый Амур в маринаде, значит берём амурчика разделываем как положено, маринуем в майонезе с чесночком с перчиком и приправами, доливаем в маринад молоко и на три часа в холодильник, берём протвень смазываем оливковым маслом выкладываем лук потом рыбку всё это поливаем лимончиком и в духовку на 30мин. МММММ очень вкусно!
  • 0

#7962
Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений

Рыбка и только рыбка =) Белый Амур в маринаде, значит берём амурчика разделываем как положено, маринуем в майонезе с чесночком с перчиком и приправами, доливаем в маринад молоко и на три часа в холодильник, берём протвень смазываем оливковым маслом выкладываем лук потом рыбку всё это поливаем лимончиком и в духовку на 30мин. МММММ очень вкусно!

мммм,сегодня так и сделаю.
  • 0

#7963
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Потушила печень с луком в сметане, на гарнир грека.
Сто лет такого не готовила.
  • 0

#7964
Soliana

Soliana
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

на ужин свинину в кисло-сладком соусе и рис на гарнир, плюс тушенная капуста с крабовыми палочками.... кефир

Можно поподробнее как сделать свинину в кисло-сладком соусе?
  • 0

#7965
protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Готовила кукси холодное. Оч вкусно!
  • 0

#7966
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Ой,ням ням, только что выползла из за стола, варила пельмени.
Купили сегодня на базарчике какие то "домашние" пельмени, вкусные .
  • 0

#7967
тяпо4ка

тяпо4ка
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Варила грибной супчик : грибы (опята) мелко порезала, пожарила на растительном масле с луком, отдельно в кастрюльке сварила до полуготовности порезанные картошку и морковь (воды- чтобы только прикрыть овощи). Затем соединила грибы с овощами и долила молоком до нужного объема, добавила приправу Магги и варила на медленном огне еще минут 5. Просто и вкусно.
  • 0

#7968
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений


на ужин свинину в кисло-сладком соусе и рис на гарнир, плюс тушенная капуста с крабовыми палочками.... кефир

Можно поподробнее как сделать свинину в кисло-сладком соусе?

ранее здесь писала, наберите в поиске "свинина в кисло-сладком соусе", только совет, лучше вообще уксус не добавляйте или пару капель, так вкуснее будет, не так кисло
  • 0

#7969
Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений
я дура не умею готовить курицу... научите пожалуйста....
  • 0

#7970
Leessa

Leessa
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

я дура не умею готовить курицу... научите пожалуйста....



загугли))
  • 0

#7971
Leessa

Leessa
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
подскажите бюдо с алкоголем (кроме фламбеев)
  • 0

#7972
H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Отбивные с салатом...Вкуснятина!!! А чай пили с профитрольками из Той.
  • 0

#7973
lady

lady

    абырвалг

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Фасоль с карри
Фасоль (у меня была белая) замочить на ночь. Отварить в мультиварке на режиме Варка на пару 2 часа. Варить без соли. Можно оставить на подогреве еще минут на 30, чтобы кожица стала мягкой.
Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и морковь. Добавить соль и специи - карри, красный перец. Жарить пять минут, чтобы специи дали свой аромат и вкус. Добавить пару столовых ложек томат-пюре, разведенного 50 на 50 с водой. Потушить еще пять минут.
Добавить в смесь отваренную фасоль и тушить 30-40 минут на режиме Выпечка. По необходимости добавлять воду в процессе, чтобы не было сухо. После приготовления добавить мелко нарезанный чеснок для аромата. Можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир.
  • 0

#7974
Urbanistka

Urbanistka
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Сегодня были тефтели в духовке.
1 кг - фарш
4-6 шт - луковиц(через мясорубку)
1-яйцо
0,5 ст- полуготового риса
специи.
Заливка
1 ст- сметаны
1 ст.л- томат.пасты
специи.
Перемешать фарш с ингредиентами, сформировать в шарики,уложить в огнеупорное блудо.Все залить заливкой.Сверху фольгой.В духовку на 50 мин, при 180-200 гр. :shy:
  • 0

#7975
Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений
Вчера приготовила Курицу в сыре. У меня не получилось((( Кто пробывал готовить это блюдо???
  • 0

#7976
Тося Кислицына

Тося Кислицына
  • В доску свой
  • 2 980 сообщений

подскажите бюдо с алкоголем (кроме фламбеев)

эээ.... какого типа блюда?... Мясо по- гречески,например, подойдет? :smoke:
В казане на растительном масле обжарить мясо,нарезанное, небольшими кусочками.Добавить много лука, специи,еще немного обжарить и залить до половины объема белым или красным полусухим(сухим) вином. Под крышкой на небольшом огне томить около часа, затем добавить оливки и маслины(лучше с косточками) и любимую зелень, и потушить еще минут 10.
В выходные питались штрудлями :-)
  • 0

#7977
Leessa

Leessa
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений


подскажите бюдо с алкоголем (кроме фламбеев)

эээ.... какого типа блюда?... Мясо по- гречески,например, подойдет? :smoke:
В казане на растительном масле обжарить мясо,нарезанное, небольшими кусочками.Добавить много лука, специи,еще немного обжарить и залить до половины объема белым или красным полусухим(сухим) вином. Под крышкой на небольшом огне томить около часа, затем добавить оливки и маслины(лучше с косточками) и любимую зелень, и потушить еще минут 10.
В выходные питались штрудлями :-)

Класс!! Это и попробую приготовить. Спасибо!
  • 0

#7978
atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Сегодня были тефтели в духовке.
1 кг - фарш
4-6 шт - луковиц(через мясорубку)
1-яйцо
0,5 ст- полуготового риса
специи.
Заливка
1 ст- сметаны
1 ст.л- томат.пасты
специи.
Перемешать фарш с ингредиентами, сформировать в шарики,уложить в огнеупорное блудо.Все залить заливкой.Сверху фольгой.В духовку на 50 мин, при 180-200 гр. :shy:

очень люблю тефтельки в духовке, но я так готовлю, сформированные шарики,обваливаю в муке и на сковородочке по несколько минут с каждой стороны обжариваю, складываю в посуду,на этом же масле обжариваю овощи, перчик,лук,морковку,можно чесночок,выкладываю это к тефтелям и заливаю соусом
  • 0

#7979
Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений

подскажите бюдо с алкоголем (кроме фламбеев)

утка в пиве,как вариант.
  • 0

#7980
Ksenija

Ksenija
  • Постоялец
  • 301 сообщений

я дура не умею готовить курицу... научите пожалуйста....

а что именно не получилось?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.