В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
По теме: на зимней рыбалке, когда холодно, и готовить особено времени нет, готовил замечательное блюдо - рыбацкий бугельмеш!
- китайская лапша в картоной чашке (на морозе лучше все "Давай-давай" - острая лапша с говядиной)
- тушенка из говядины высший сорт (такая зеленая упаковка) из расчета одна банка на 3 порции
Высыпаем содержимое пакетиков, добавляем тушенку, заливаем крутым кипятком.
10 минут ждем! Кушаем, и даже если на улице морозяка, на душе становится тепло!
Рекомендуется кушать в кругу друзей - так намного приятей!
Приятного аппетита!
попробую сегодня приготовить)))Только что испекла апельсиновые маффины(подруга научила).
150 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст (250гр) муки
1 апельсин
Растереть маргарин с сахаром, добавить яйца,разрыхлитель, хорошо размешать. Добавить цедру снятую мелкой теркой с апельсина и выжать из него весь сок(50-70гр).Ввести муку, получится мягкое кремообразное тесто. разложить его по формочкам для кексов(на 2\3 заполняя) и испечь в разогретой до 180* духовке за 20-25 минут. Запах, цвет, вкус...!
попробую сегодня приготовить)))
Только что испекла апельсиновые маффины(подруга научила).
150 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст (250гр) муки
1 апельсин
Растереть маргарин с сахаром, добавить яйца,разрыхлитель, хорошо размешать. Добавить цедру снятую мелкой теркой с апельсина и выжать из него весь сок(50-70гр).Ввести муку, получится мягкое кремообразное тесто. разложить его по формочкам для кексов(на 2\3 заполняя) и испечь в разогретой до 180* духовке за 20-25 минут. Запах, цвет, вкус...!
Только что испекла апельсиновые маффины(подруга научила).
150 гр маргарина
150 гр сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст (250гр) муки
1 апельсин
Растереть маргарин с сахаром, добавить яйца,разрыхлитель, хорошо размешать. Добавить цедру снятую мелкой теркой с апельсина и выжать из него весь сок(50-70гр).Ввести муку, получится мягкое кремообразное тесто. разложить его по формочкам для кексов(на 2\3 заполняя) и испечь в разогретой до 180* духовке за 20-25 минут. Запах, цвет, вкус...!
Сообщение отредактировал Leessa: 01.04.2011, 11:26:33
У меня все пропеклось, но если сомневаетесь, можно использовать фарш, он готовится очень быстро. Конечно тесто готовится быстрее чем мясо, можно использовать тертый сыр с зеленью.
Купила слоеное тесто, сделала самсу с мясом в духовке.
Мясо нарезала мелко и побольше лука добавила, выложила на тесто и закрепила треугольником, смазала желтком и в духовку на 30 минут.
Мясо пропекается за 30 мин?
Сообщение отредактировал ms_smitt: 01.04.2011, 20:41:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.