В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Рецепт не "тяжелого" мяса по фанцузски.
Мясо режем на пластинки и отбиваем, выкладываем на противень, сверху лук тонкими полукольцами, сверху тонкими кружками картофель, залить соусом, сверху тертым сыром. поставить в разогретую духовку на 40 м.
Рукав сейчас можно купить в любой "хозяюшке", это как пакет, температура даже не знаю - чуть ниже среднего в обычной духовке.
По сабжу: купили сегодня свиную шейку, замариновала в специях и поставила в рукаве на 1,5 часа в духовке.
На гарнир отварной картофель. Салатики - корейские купили: хе из судака и фунчезу.
что такое рукав и какая темп. духовки? духовка обычная или гриль?
Сообщение отредактировал L&L: 14.03.2011, 01:48:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.