В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Anfiska: 03.03.2011, 09:52:01
Подчевала мужа мясом по-французски! За что люблю этот рецепт, так это за простоту и лёгкость. Очень быстро всё готовится.
Мясо (лучше всего говядина) режется пластиками, выкладывается в сковороду промазанную маслом. Сверху соль и перец по вкусу. Далее выкладывается лук (кто как любит, крупно, мелко, кольцами, разницы нет), сверху картофель, также тонкими пластиками. Соль, перец. Промазываем сверху майонезом, посыпаем тёртым сыром и в горячую духовку минут на 30-40.
Оч вкусно=)!
Нет, так запечется))) Люблю такое мясо, но жирнющее блин...
Подчевала мужа мясом по-французски! За что люблю этот рецепт, так это за простоту и лёгкость. Очень быстро всё готовится.
Мясо (лучше всего говядина) режется пластиками, выкладывается в сковороду промазанную маслом. Сверху соль и перец по вкусу. Далее выкладывается лук (кто как любит, крупно, мелко, кольцами, разницы нет), сверху картофель, также тонкими пластиками. Соль, перец. Промазываем сверху майонезом, посыпаем тёртым сыром и в горячую духовку минут на 30-40.
Оч вкусно=)!
а картошку заранее отварить надо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.