В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Точно, только по домашнему. Начинка может быть любая. Кто какую любит.
Курицу в лаваше. Отварила курицу, отделила мясо, порезала. Нашинковала капусту, зелень, добавила отварной рис, специи, курицу, перемешала. Завернула в лаваш.
Почти донер))
Сообщение отредактировал Viki_: 05.03.2011, 17:48:19
а разве не в рассоле надо держать при комнатной температуре?Сейчас солю сало.
Кусок сала нарезаю не разрезая до конца. Солью натираю сало, потом перцем чёрным. Между кусочками сала ложу лавровый лист и нарезанный дольками чеснок. Заворачиваю в пакет и в холодильник на 5 дней.
Не думаю. Оно ж может и протухнуть. Вы же мясо не держите в не холодильника 5 дней, представьте что с ним будет?а разве не в рассоле надо держать при комнатной температуре?
Сейчас солю сало.
Кусок сала нарезаю не разрезая до конца. Солью натираю сало, потом перцем чёрным. Между кусочками сала ложу лавровый лист и нарезанный дольками чеснок. Заворачиваю в пакет и в холодильник на 5 дней.
Тоже делала похожее блюдо,только ещё добавила кружочки помидорок и баклажанчиков.Подчевала мужа мясом по-французски!
Мясо (лучше всего говядина) режется пластиками, выкладывается в сковороду промазанную маслом. Сверху соль и перец по вкусу. Далее выкладывается лук (кто как любит, крупно, мелко, кольцами, разницы нет), сверху картофель, также тонкими пластиками. Соль, перец. Промазываем сверху майонезом, посыпаем тёртым сыром и в горячую духовку минут на 30-40.
Сообщение отредактировал Roxy_87: 06.03.2011, 07:38:25
ну я делал так - вскипятил рассол, залил им сало и оставил на 5 дней при комнатной температуре.Не думаю. Оно ж может и протухнуть. Вы же мясо не держите в не холодильника 5 дней, представьте что с ним будет?
По сабжу: Тилапию и морской окунь обваляла в приправе для рыбы и сбрызнула лимоном, постояло с пол часа. Жарить, обвалаяв перед этим с муке и сухарях.
Ммм.... Куно!
В рассоле эту другой рецепт, и только в холодильнике.а разве не в рассоле надо держать при комнатной температуре?
Сейчас солю сало.
Кусок сала нарезаю не разрезая до конца. Солью натираю сало, потом перцем чёрным. Между кусочками сала ложу лавровый лист и нарезанный дольками чеснок. Заворачиваю в пакет и в холодильник на 5 дней.
У Вас крепкий желудокну я делал так - вскипятил рассол, залил им сало и оставил на 5 дней при комнатной температуре.
Не думаю. Оно ж может и протухнуть. Вы же мясо не держите в не холодильника 5 дней, представьте что с ним будет?
По сабжу: Тилапию и морской окунь обваляла в приправе для рыбы и сбрызнула лимоном, постояло с пол часа. Жарить, обвалаяв перед этим с муке и сухарях.
Ммм.... Куно!
вот вам самый классный рецепт засолки, по крайней мере, все мои знакомые обожают мое салону я делал так - вскипятил рассол, залил им сало и оставил на 5 дней при комнатной температуре.
Не думаю. Оно ж может и протухнуть. Вы же мясо не держите в не холодильника 5 дней, представьте что с ним будет?
По сабжу: Тилапию и морской окунь обваляла в приправе для рыбы и сбрызнула лимоном, постояло с пол часа. Жарить, обвалаяв перед этим с муке и сухарях.
Ммм.... Куно!
в пакете оно наверняка протухнетНе думаю. Оно ж может и протухнуть.
а разве не в рассоле надо держать при комнатной температуре?
Сейчас солю сало.
Кусок сала нарезаю не разрезая до конца. Солью натираю сало, потом перцем чёрным. Между кусочками сала ложу лавровый лист и нарезанный дольками чеснок. Заворачиваю в пакет и в холодильник на 5 дней.
В пакете протухнет если так оставить, а в холодильнике ничего такого не будет.в пакете оно наверняка протухнет
Не думаю. Оно ж может и протухнуть.
а разве не в рассоле надо держать при комнатной температуре?
Сейчас солю сало.
Кусок сала нарезаю не разрезая до конца. Солью натираю сало, потом перцем чёрным. Между кусочками сала ложу лавровый лист и нарезанный дольками чеснок. Заворачиваю в пакет и в холодильник на 5 дней.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.