В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Okss: 30.08.2010, 14:19:23
Сообщение отредактировал kisonchik: 04.09.2010, 15:06:23
Сообщение отредактировал DellilaA: 06.09.2010, 09:30:20
Кстати, я заметила, что если тесто на шарлотку замешиваешь венчиком, то тесто сверху красивое и мягкое, как бабушкин пирог получается, а если яйца и муку промешивать с помощью миксера, то почти всегда верх запекается такой хрустящей тверденькой корочкой.Вчера приготовила шарлотку по рецепту 20908 на странице 378.
Простота и вкуснотища.
Замечу, я также не добавляла ни соды, ни разрыхлителя - а тесто поднялось превосходно и даже не упало после вынимания.
Единственная ошибка - это маленькая форма. И тесто понднялось, но в нутри плохо пропеклось. Прищлось продержать дольше времени. В результате верхушка подсохла и была немного жесковата, зато хрустящая.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.