В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Dallita: 17.08.2010, 00:31:34
Я не стараюсь. Я просто вылавливаю. От силы минут 5 занимает. Особой ловкости не требует вообще.И в любом случае, удалить жир, который мне не нравится, я могу только остудив бульон в холодильнике, и тупо выбросив в помойку застывший жир, шумовкой, как не старайтесь, все не выловите.
С трудом. Холодцу требуется большое количество соединительной ткани. Можно постараться, но зачем, если из лыток гарантированно хороший получается.Странно, я считала, что холодец сварить можно только из лыток, голени или хвостов (поскольку из этих частей получается самый клейковинный, не просто жирный, а именно клейковинный бульен).
Получается что я могу купить, например, грудинку говяжью - и у меня получится настоящий холодец?
В большинстве нужны не кости, а хрящи и кожа.С любого. Но обязательно должны присутствовать кости, чтоб было из чего веществам, образующим желе, вывариваться.Нет конечно. Но вы говорите, что холедец можно сделать из любого мяса, вот я и уточняю: неужели с любого?
Я готовлю по этому рецепту http://kuking.net/3_584.htmа рецепт?
Сегодня готовила лазанью, ммм, очень вкусно. С соусом бешамель, фарш и сыр, правда не пармезан.
Сообщение отредактировал Дакота Росс: 18.08.2010, 14:07:44
Для пышности пирога 1,2 чайной ложки соды погасить уксусом и добавить в тесто, и если яблоки сладкие сахара можно и поменьшеМоя первая шарлотка.
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, взбить и залить тестом нарезаные яблоки - 20-30 мин в духовке.
Легкотня, сможет и ребенок!
Я часто пеку шарлотку, это моя дежурная выпечка.Моя первая шарлотка.
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, взбить и залить тестом нарезаные яблоки - 20-30 мин в духовке.
Легкотня, сможет и ребенок!
Для пышности пирога 1,2 чайной ложки соды погасить уксусом и добавить в тесто, и если яблоки сладкие сахара можно и поменьше
Сообщение отредактировал Malaya: 18.08.2010, 21:38:17
Про изюм тоже сразу подумала, как только откусила, показалось что он туда просится. С корицей не работаю, насчет ванилина думаю.Изюм никогда не пробовала, а вот корица во все что связано с яблоками добавляю Просто наслаждаюсь одним запахом!еще добавляю корицы немного или изюма.
Прелесть, обязательно сделаю, люблю и слоеное тесто и ананасы. Спасибо за рецепт и фото. На день рождения попробую сделать, а оно скоро.на десерт спекла ананасовые пирожные. Нашла простой рецепт на каком- то сайте.
Слоеное тесто
Банка ананасов (колечки)
Сахарная пудра
Яйцо
Слив. масло
тесто порезать тонкими полосками, обвернуть 5-7 полосочек вокруг ананасового колечка, смазать яйцом и на противень масляный. как подрумянятся - вынуть и посыпать пудрой.
Сообщение отредактировал leewi: 19.08.2010, 07:31:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.