В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я кстати, замешивала ни венчиком, ни миксером - а вилкой! Да, получилась хрустящая корочка.Кстати, я заметила, что если тесто на шарлотку замешиваешь венчиком, то тесто сверху красивое и мягкое, как бабушкин пирог получается, а если яйца и муку промешивать с помощью миксера, то почти всегда верх запекается такой хрустящей тверденькой корочкой.
солить нужно?Семга в сливках: рыбу режим кубиками 2см.
Масло сливочное растапливаем в казанке, и обжариваем семгу 5-10минут.
Вливаем сливки и доводим до кипения, добавляем приправу любую для рыбы.
Режем зелень,укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук, и немного чеснока.
Чем больше сливок тем вкуснее. На гарнир макароны длинные трубчатые, чтобы соус попадал
в трубочку и пропитывал со всех сторон.На приготовление рыбы уходит минут 20.
Сообщение отредактировал Хозяюшка_: 07.09.2010, 14:32:39
Я не солила, т.к. добавила приправу для рыбы, а там много соли.солить нужно?
Семга в сливках: рыбу режим кубиками 2см.
Масло сливочное растапливаем в казанке, и обжариваем семгу 5-10минут.
Вливаем сливки и доводим до кипения, добавляем приправу любую для рыбы.
Режем зелень,укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук, и немного чеснока.
Чем больше сливок тем вкуснее. На гарнир макароны длинные трубчатые, чтобы соус попадал
в трубочку и пропитывал со всех сторон.На приготовление рыбы уходит минут 20.
Тут в теме не раз его выкладывали, задайте в поиск.А сам рецепт? Чего, сколько ложить и т.д.
Сообщение отредактировал Eddis: 08.09.2010, 00:50:44
Сообщение отредактировал Beasel: 08.09.2010, 19:10:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.