В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
кионижарптица
2 каких бутылки Спрайта?Литровые,0,5?
На фото ну ооочень аппетитно
Сообщение отредактировал Binoklya: 11.09.2010, 23:35:22
Это называется ОрамаА я вот чего приготовила. Значит замешиваем тесто как на манты(мука,вода,соль), даем ему постоять.
Тем временем начинка:
мясо(свинина)-пол кг
картофель-1-2 шт
лук- 2 шт
джусай
соль,перец
Начинку режем мелким кубиком. Тесто раскатываем тоненько кругом, накладываем начинку, разравниваем по тесту и заворачиваем типа рулетом. Эту вкуснятину ставим в мантоварку или пароварку на 30-40 минут. Кушать со сметанкой или кетчупом, кто что больше любит
Очень рецепт понравился - быстро и вкусно.А я вот чего приготовила. Значит замешиваем тесто как на манты(мука,вода,соль), даем ему постоять.
Тем временем начинка:
мясо(свинина)-пол кг
картофель-1-2 шт
лук- 2 шт
джусай
соль,перец
Начинку режем мелким кубиком. Тесто раскатываем тоненько кругом, накладываем начинку, разравниваем по тесту и заворачиваем типа рулетом. Эту вкуснятину ставим в мантоварку или пароварку на 30-40 минут. Кушать со сметанкой или кетчупом, кто что больше любит
Джусай - он же душистый лук, он же китайский чеснок. Очень вкусная и ароматная трава с привкусом и запахом чесночка.А что такое джусай?
Фаршированные баклажаны.
Три баклажана разрезала вдоль на две части. В каждой части ложкой вынула сердцевенку. Таким образом у меня получилось шесть лодочек. Каждую лодочку нафаршировала мелко резанной сердцевинкой, фарш (на три средних баклажана у меня ушло примерно 200 гр. фарша) один мелко накрошенный лук. Начинку поперчила, посолила. Сверху посыпала тертый сыр и смазала сметанкой. Все это в духовку на 30 мин. Вкусно!
Попробовала сегодня это приготовить - действительно вкусно!Готовила рыбку телапию.
В форму выложила порезаный лук,сверху разложила тушки телапии,на неё порезаные кружочками помидорки.
Потёрла на крупной тёрке картофель ,сыр в эту массу добавила 1 ст.ложку сметаны и столько же майонеза,перемешала,выложила поверх помидор.Каждый слой солила и перчила.Масла не добавляла вообще!Готовила 40 мин. при темп.200 градусов в духовке.
Получилось ооочень вкусно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.