В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
На будущее, как новичку:последнее блюдо, которое приготовил был плов узбекский с айвой! фсем очень понравилось
Посоветуйте, что можно сделать вкусненькое с белугой. Кроме как просто пожарить и потушить или испечь в овощами, в голову ничего не приходит. Рыба очень свежая, сильно портить навороченными рецептами не хочется, но и банально пожарить тоже. Может у кого есть припасенные рецепты?
Сообщение отредактировал Julia1985: 24.11.2005, 17:56:18
Посоветуйте, что можно сделать вкусненькое с белугой. Кроме как просто пожарить и потушить или испечь в овощами, в голову ничего не приходит. Рыба очень свежая, сильно портить навороченными рецептами не хочется, но и банально пожарить тоже. Может у кого есть припасенные рецепты?
Можно сделать беш. Все тоже самое только вместо мяса - рыба, вместо теста - кортошечка, но можно и то и другое.
Получается обалдеть
Карпаччо, оно же сасими. Опять же остальные японские варианты вроде суши. Богатую уху на курином бульоне, рыба тонкая - используйте букет из травок понеобычнее, следующее развитие идеи - заливное на том же рыбно-курином холодце, желатином только не увлекайтесь - получите пресную ерунду. Ну а за другими идеями проще прошерстить имеющиеся кулинарные книги.
Кстати грубые варианты, вроде пожарить или бешбармак - ваше дело, конечно, но на мой взгляд для материала попроще.
Рыбу приморозить, чтобы можно было тонко нарезать. Нарезать Тонко как сможете. Пластики красиво разложить на блюде. Добавить оливкового масла, черного перца, соли, лимонного сока, травки. Я в основном только укроп кладу. Это базовый комплект. Из непостоянных компонент каперсы, пармезан, с последним иногда делают рулетики, сыр внутрь, сам так не пробовал, бальзамический уксус, травяные настойки, пару капель коньяка, зависит только от вашей фантазии
Компоненты брать САМЫЕ свежие, особенно если карпаччо из мяса, оливковое масло холодного отжима.
Дать помариноваться минут 15-20 и исть.
Сообщение отредактировал ACTIVA: 30.11.2005, 14:35:01
Maslenitsa, а какого веса была курица и сколько воды вы на ее брали? Еще вопросик - какой плавленный сыр(ок) бросать - их что-то в магазине куча всяких видов.. Суп должен густой получиться?Вчерась готовила супец:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.