В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Нет,Вы правильно считали.Холодец может получится только с добавлением лыток,причём нужно взять и переднюю и заднюю + кусочек мяса.Странно, я считала, что холодец сварить можно только из лыток, голени или хвостов (поскольку из этих частей получается самый клейковинный, не просто жирный, а именно клейковинный бульен).
Получается что я могу купить, например, грудинку говяжью - и у меня получится настоящий холодец?
Есть "Санта Мария" готовый.Для сёмги гриль делаем так:Подскажите плиз рецепт маринада для гриля.
Life is Beautiful, в корейском магазине на Маркова, выше Аль-Фараби?
По-моему единственное место в городе, где продают аутентичные корейские продукты. (хотя наверняка существуют и другие)
Сообщение отредактировал Vanilla Smell: 14.08.2010, 00:05:25
Еще Корейский магазин по Виноградова (уг. ул Космонавтов) напротив ХимФак Каз Гу.Life is Beautiful, в корейском магазине на Маркова, выше Аль-Фараби?
По-моему единственное место в городе, где продают аутентичные корейские продукты. (хотя наверняка существуют и другие)
Еще Корейский магазин по Виноградова (уг. ул Космонавтов) напротив ХимФак Каз Гу.Life is Beautiful, в корейском магазине на Маркова, выше Аль-Фараби?
По-моему единственное место в городе, где продают аутентичные корейские продукты. (хотя наверняка существуют и другие)
Нет конечно. Но вы говорите, что холодец можно сделать из любого мяса, вот я и уточняю: неужели с любого?Мне интересно, когда вы варите суп, он у вас в холодильнике застывает как желе?Получается что я могу купить, например, грудинку говяжью - и у меня получится настоящий холодец?
Сообщение отредактировал DellilaA: 16.08.2010, 13:38:14
С любого. Но обязательно должны присутствовать кости, чтоб было из чего веществам, образующим желе, вывариваться.Нет конечно. Но вы говорите, что холедец можно сделать из любого мяса, вот я и уточняю: неужели с любого?
Сообщение отредактировал kisonchik: 16.08.2010, 13:37:38
Действительно,очень интересный рецептПирог с тремя омлетами! Подсмотрел у Елены Чекаловой. Реализовал вчера.
Покупаем слоеное тесто, размораживаем. Берем круглую форму для выпечки, раскатываем туда половину теста на дно.
Начинка: 6 яиц разбиваем в чашку, мелко рубим зелень (укроп, зел.лук, петрушка, базилик) и высыпаем туда же, солим, перемешиваем. Поджариваем на сковороде из этого омлета тонкий блин и кладем его в форму на тесто, сверху посыпаем мелко рубленой ветчиной и тертым сыром. Аналогично делаем еще 2 таких же омлетных блина и также их посыпаем.
Сверху накрываем второй половиной теста, залепляем края, вилкой накалываем дырочки в тесте.
Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Вкус - необыкновенный!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.