В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 08.08.2010, 22:28:18
субчик не- не хотима субчик из баклажан не хотите быстро и вкусно
Сообщение отредактировал L_ee: 09.08.2010, 10:06:28
Соте из баклажан. Баклажаны обжариваются кружочками и сверху на них выкладывается смесь протертой на мелкой терке моркови с чесноком и майонезом. Очень вкусная закуска.
а мы по другому делаем. так же жарим баклажаны, натираем их чесночком, сверху ломтик помидорки и на него майонез
Соте из баклажан. Баклажаны обжариваются кружочками и сверху на них выкладывается смесь протертой на мелкой терке моркови с чесноком и майонезом. Очень вкусная закуска.
Постоянно так делаю, но имхо морковка там никчему. Чеснок, соль и майонез между 2х долек баклажана.
Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 09.08.2010, 13:31:38
Спасибо за рецепт!Класс, обожаю их!
Делала Драники (картофельные оладьи).
Трется на мелкой терке картофель, добавляется яйцо, немного муки. Из образовавшейся массы делаются оладьи и обжариваются на растительном масле.
Тоже позавчера делала драники, только без муки
6 больших картофелин мелко протереть и максимально отжать выделившийся сок, +2 яйца, небольшую протертую луковку (чтобы картофель не темнел) и немного молотого черного перца. После быстрой жарки на большом огне, откидываю на сито минут на 5 - чтобы стекло масло, ммм... вкуснятинка и (насколько это возможно для драников (ну типа без муки)) диетично. Кушать сразу!
Тоже самое делаю из кабачков, только с добавлением большого количества укропа.
спасибо за рецепт. пирог удался. всем понравился.обжаривала куриное филе в яйце и панировочных сухарях (пикантные, продаются в большой упаковке)
а на десерт пирог - шоколадное безумие.
2 стакана сахара
2 стакана муки
2 яйца
1/3 растит. масла
1 ст. молока
6 ст. ложек какао
ванильный сахар, сода ч.л, разрыхлитель для теста
все перемешать и добавить один стакан кипятка. залить в форму, выпекать 35 минут. украсить бананми и сахарной пудрой.
Вставлю свои пять коп. Также обжариваю баклажаны и обязательно помидоры кружочками. Все выкладываю слоями чередуя и между каждым слоем сыплю мелко резанный чеснок и кинзу обильно.а мы по другому делаем. так же жарим баклажаны, натираем их чесночком, сверху ломтик помидорки и на него майонез
Соте из баклажан. Баклажаны обжариваются кружочками и сверху на них выкладывается смесь протертой на мелкой терке моркови с чесноком и майонезом. Очень вкусная закуска.
Постоянно так делаю, но имхо морковка там никчему. Чеснок, соль и майонез между 2х долек баклажана.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.