В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал ёлячка: 10.06.2010, 00:01:39
Сообщение отредактировал CLIP: 10.06.2010, 17:31:22
ясен перец, так как это оч калорийный коктейл поэтому и голод утоляет легко!а я сделала освежающий молочный коктейль. поллитрухи молока, 200 грамм ванильного мороженного, размешиваем вместе в блендере...
... И в жару голод легко уталяет...
Уточнить хотела, а жидкий дым - это не чистая химия (всякие там Е и прочие добавки) по составу?
Берем рыбу чистим моем. Выкладываем на фольгу туда болгарский перец , картошку (кружочками) помидоры (кружочками) лук полукольцами. Посолить, поперчить, завернуть и в духовку на 30-40 мин в зависимости от размера рыбы
И не забудьте сбрызнуть лимоном и жидким дымом!
чтобы стравливать избыток воздуха\параВопрос такой. Зачем в пакете для запекания все советуют делать дырочки? Я запекала несколько раз, никаких дырочек не сверлила и все было нормально...
я в чайке покупала нечищенный к сожалению..чищенный пока не видела.Рубец не в зависимости от методы готовки - на любителя
Кто-нить готовил говяжий рубец? Муторно очч да?
Стоит ли того, вкусно или нет? Поделитесь опытом
Если чистить его самому - муторное и грязное дело по самое нихачу (сейчас проблем нет взять уже чищеный)
спасибо, погуглю узнаю насколько безвредная чтоб без опасений использовать )
Уточнить хотела, а жидкий дым - это не чистая химия (всякие там Е и прочие добавки) по составу?
Да это химия, но безвредная. Он повсеместно используется для приготовления рыбы холодного копчения.
Сообщение отредактировал Ksenny: 11.06.2010, 11:53:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.