В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
а соус или зажарку какую-нибуть не делала?Сегодня готовила тефтели. 50% говядины, 50% свинины, одна луковица,всё перекрутила добавила рис немного отваренный, соль, перец, вымесила в однородную массу, сформировала маленькие комочки,обваляла в муке, и в пароварку.
На гарнир гречка.
Сообщение отредактировал Leonna: 08.06.2010, 14:00:23
Поделитесь,где угря копченого брали для сусиков?
вчера готовила суши- филадельфию и с копченым угрем, для первого раза получились оч вкусные и красивые )))
Скжите сколько минут готовится и на каком огне?Вчера готовила пирог с курицей и грибами . Тесто делал песочно-дрожевое:
- 2/3 стакана теплой воды + 1 мал. пачка сухих дрожжей + 1 ч.л. сахара (перемешать и дать постоять)
- 3 стакана муки + щепотка соли
- Пачка маргарина мелко рубится и перемешивается с мукой.
- В муку добавляется вода с дрожами. Замешивается тесто!
Накрыть крышкой и дать постоять (пока делаем начинку).
Начинку можно любую. Я делал курица с грибами и немного мелко резаного (кубиками) картофель.
След. раз хочу попробовать с рыбой.
Поставила в разогретую духовку. Готовить 50 мин. при температуре примерно 200 градусов. Все зависит от духовки.Скжите сколько минут готовится и на каком огне?
Вчера готовила пирог с курицей и грибами . Тесто делал песочно-дрожевое:
- 2/3 стакана теплой воды + 1 мал. пачка сухих дрожжей + 1 ч.л. сахара (перемешать и дать постоять)
- 3 стакана муки + щепотка соли
- Пачка маргарина мелко рубится и перемешивается с мукой.
- В муку добавляется вода с дрожами. Замешивается тесто!
Накрыть крышкой и дать постоять (пока делаем начинку).
Начинку можно любую. Я делал курица с грибами и немного мелко резаного (кубиками) картофель.
След. раз хочу попробовать с рыбой.
Берем рыбу чистим моем. Выкладываем на фольгу туда болгарский перец , картошку (кружочками) помидоры (кружочками) лук полукольцами. Посолить, поперчить, завернуть и в духовку на 30-40 мин в зависимости от размера рыбы
Почему то мои домашние не любят с лимоном, а вот за идею с жидким дымом спасибо как - нибудь попробую!
Берем рыбу чистим моем. Выкладываем на фольгу туда болгарский перец , картошку (кружочками) помидоры (кружочками) лук полукольцами. Посолить, поперчить, завернуть и в духовку на 30-40 мин в зависимости от размера рыбы
И не забудьте сбрызнуть лимоном и жидким дымом!
Зачем же кипятить?ЖНе жалко витаминки? Можно желатин развести в небольшом количестве теплой водички и ввести в клубнику со сливкамиприготовил клубничный десерт
прокрутил клубнику на блендере с сахаром, вылил в кастрюлю, добавил сливок и дал закипеть.
остудил массу, добавил желатин и в холодильник на ночь
получился классный десерт типа клубничного мусса или желе со сливками
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.