В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
а если использовать не тертую картошку, а пюре,получается тоже вкусно,можно еще сыром сверху тертым,иногда готовим такое на скорую рукуБлюдо готовится очень быстро и ингредиентов не много надо! Заранее надо сварить картошку до полуготовности что бы она остыла. Берем фарш любой кто какое мясо любит(мы взяли говядину) обжариваем на сковородке с луком так же до полуготовности соль, перец по вкусу. Берем картошку делим на пополам (т.е если 6 шт то по 3) трем ее на крупной терке в посуду для духовки можно просто на сковородку с высокими бортиками предварительно смазав растительным маслом. Первый слой картошка, второй слой жаренный фарш, третий опять тертая картошка. Берем 2-3 яйца немного майонеза и сливок (можно молока) все хорошо перемешать заливаем в наше блюдо и в духовку на 20мин
С сыром еще вкуснее но если нет то без него не плохо. Главное что быстроа если использовать не тертую картошку, а пюре,получается тоже вкусно,можно еще сыром сверху тертым,иногда готовим такое на скорую руку
Блюдо готовится очень быстро и ингредиентов не много надо! Заранее надо сварить картошку до полуготовности что бы она остыла. Берем фарш любой кто какое мясо любит(мы взяли говядину) обжариваем на сковородке с луком так же до полуготовности соль, перец по вкусу. Берем картошку делим на пополам (т.е если 6 шт то по 3) трем ее на крупной терке в посуду для духовки можно просто на сковородку с высокими бортиками предварительно смазав растительным маслом. Первый слой картошка, второй слой жаренный фарш, третий опять тертая картошка. Берем 2-3 яйца немного майонеза и сливок (можно молока) все хорошо перемешать заливаем в наше блюдо и в духовку на 20мин
Я также делаю. только вместо картошки - ложу баклажаны.Берем рыбу чистим моем. Выкладываем на фольгу туда болгарский перец , картошку (кружочками) помидоры (кружочками) лук полукольцами. Посолить, поперчить, завернуть и в духовку на 30-40 мин в зависимости от размера рыбы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.