В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Мясо по французский !
Берем мясо (свинина "Филе") или курицу ("Филе") маринуем в уксусе минут так 30.
В это время чистим картошку лук.
Картошку нарезаем тонкими ластиками и лук (можно мелко можно крупно) на любителя.
Берем майонез и приправку травку(ну там для курицы или для говядины в крайнем случи Хмели Сунели тоже подойдет) мешаем травку и майонез.
смазываем мяско и картошку чем больше тем вкуснее и выкладываем на противень в духовку и жарим.
Очень вкусно.
Очень быстро.
|imp|, нафига для мяса по-французски мясо мариновать? да еще филе! да еще в уксусе! какое кощунство и перевод продуктов.
ага. вкусно. делал. тока оливки желательно брать большие и ароматные. мелкие не интересны. а рецепт этот из передачи Берта Вулфа из поездки во Францию или Италию.Итак, рецепт для ленивых:
Сообщение отредактировал iluxa: 15.08.2005, 03:59:57
у меня пара вопросов про вафельницу и стейк
какая должна быть вафельница? у меня есть бычная советская вафельница с "кружочками, выдавливыемыми на вафлях, но я не могу представить как туда запихнуть стейк 5 см. толщиной и закрыть (одна сторона стейка все равно будет не под крышкой)
и как её потом отмывать?
я опять с завтраками.
Рецепт называется Альпийские яйца...
в общем, порядок такой:
Разогреваете духовку до 170 градусов.
В это время трете сыр (Чеддар) на три порции 300 гр.
Керамическую форму (термо-посуду) прилично смазываете сливочным маслом.
Выкладываете на дно половину сыра.
Сверху на него разбиваете 5-6 яиц, чуть-чуть присаливаете (сыр и так соленый) и посыпаете черным перцем.
Сверху выкладываете оставшийся сыр. и кусочки сливочного масла.
В духовку на 12 минут (до корочки). За это время приводите себя в порядок перед работой.
Достаете, уплетаете, убегаете на работу!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.