В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сверху чем-то надо накрывать? Крышкой или фольгой?Обмазанный рулет кладем в форму (удобно в стеклянной прямоугольной форме для кексов), и ставим - внимание! - только в разогретую до 250 градусов духовку - на 20 минут.
Форму можно не смазывать - не прилипнет, даст сок.
Сообщение отредактировал dipik: 26.03.2010, 01:50:07
Натрите их на терке,добавьте муки,соль,перец.Испеките оладушки и подавайте ссо сметаной смешанной с зеленью и чесночкомлегкое овощное рагу:
обжарила лук, морковь, баклажаны, кабачки, перец светофор, чесночка немного, и в конце помидоры в казане.
остались кабачки еще, вот думаю, куда бы их пристроить
...
Вчера правда телефон не помешал жене вовремя выключить газ под сковородкой с сигарами. Так что они оказались вполне съедобны, а небольшие угольки по бокам придавали этому блюду весьма пикантный привкус.
Какой интересный рецепт, пошла за грибами.Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
300 г. грибов вымыть. Крупные разрезать на 2-4 части. 1-2 зубчика чеснока очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сотейник или сковороду налить 2-3 ст. л. оливкового или растительного масла, положить грибы, влить 2 ст. л. уксуса, добавить соль, сахар, 5-7 горошин душистого перца, 2-3 шт. лаврового листа, 3-4 зонтика гвоздики. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. После закипания, огонь немного убавить, и тушить, под крышкой ~5-8 минут. К грибам добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще ~2-3 минуты. Готовые грибы остудить, затем охладить в холодильнике. Можно подавать в качестве холодной закуски сразу или сложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.